Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Трэвэл-блогеры пообщались с тюменцами

Участники проекта Marketing Trip вернулись в город.

20:13, 29 июля 2017,
Слушать новость
Трэвэл-блогеры пообщались с тюменцами. Участники проекта Marketing Trip вернулись в город.. В студии тюменского интернет-ресурса «Мой портал» побывали участники проекта Marketing Trip. Игорь Федоров и Вера Сараева — бывалые путешественники. В этого раз они побывали на озере Байкал. До него туристы добирались через Омск, Новосибирск, Алтай, Кемерово и Красноярск. В каждом из посещенных городов путешественники снимали фото и видео про местные достопримечательности и необычные места, писали путевые заметки. Рассказ о путешествиях и стал главной темой беседы в студии интернет-ресурса «Мой портал». Общение происходило в режиме онлайн. Зрители трансляции присылали Игорю Федорову и Вере Сараевой вопросы, на которые путешественники с удовольствием отвечали. Читайте еще: Тюменцев расспросили об отпускных фото в соцсетях Тюменцев приглашают отдохнуть в Лазаревском

В студии тюменского интернет-ресурса «Мой портал» побывали участники проекта Marketing Trip. Игорь Федоров и Вера Сараева — бывалые путешественники. В этого раз они побывали на озере Байкал. До него туристы добирались через Омск, Новосибирск, Алтай, Кемерово и Красноярск.

В каждом из посещенных городов путешественники снимали фото и видео про местные достопримечательности и необычные места, писали путевые заметки. Рассказ о путешествиях и стал главной темой беседы в студии интернет-ресурса «Мой портал». Общение происходило в режиме онлайн. Зрители трансляции присылали Игорю Федорову и Вере Сараевой вопросы, на которые путешественники с удовольствием отвечали.

Читайте еще:

Тюменцев расспросили об отпускных фото в соцсетях

Тюменцев приглашают отдохнуть в Лазаревском

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля