Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают отдохнуть в Лазаревском

28.07.2017
15:04
Тюменцев приглашают отдохнуть в Лазаревском. Курортный черноморский городок предлагает отличные условия для туристов с детьми.. Активный отдых Ребятам всех возрастов несомненно понравятся аквапарки и дельфинарии. Кстати, дельфинарии можно назвать поистине уникальными объектами, ведь там, помимо традиционных экскурсий, есть возможность организовать целительную дельфинотерапию. Также от души повеселиться детвора сможет на увлекательных аттракционах, а нагуляв аппетит, вкусно и сытно поесть в одном из многочисленных кафе, «рассыпанных» по всему поселку. Местные организаторы отдыха предлагают родителям заранее продумать детское меню, чтобы избежать проблем с пищеварением: к услугам туристов – специализированные интернет-ресурсы, где собрана информация обо всех гастрономических заведениях Лазаревского. Познавательный отдых К слову, о гастрономических пристрастиях местных жителей можно разузнать в ходе экскурсий. Познавательные поездки по населенным пунктам Черноморского побережья позволят туристам всех возрастов поближе познакомиться с традициями и обычаями народов Северного Кавказа. Приятным бонусам к багажу новых знаний станет чистейший горный воздух, «приправленный» свежим морским бризом. Морская фигура — замри! Водные процедуры – это, собственно, то, за чем на курорт едет большинство туристов. В Лазаревском море теплое и настолько чистое, что в отсутствие шторма даже на большой глубине просматривается галечное дно. Отдыхающие вольны выбирать между отелями, которых на побережье в достатке, и частными пансионатами на разный вкус и кошелек. Миллионы туристов проводят отпуск в Лазаревском. Чтобы соответствовать требованиям гостей, местные власти планомерно совершенствуют инфраструктуру этого микрорайона Сочи и трудятся над созданием комфортной туристической среды. На правах рекламы
Курортный черноморский городок предлагает отличные условия для туристов с детьми.
|| На правах рекламы

Активный отдых

Ребятам всех возрастов несомненно понравятся аквапарки и дельфинарии. Кстати, дельфинарии можно назвать поистине уникальными объектами, ведь там, помимо традиционных экскурсий, есть возможность организовать целительную дельфинотерапию.

Также от души повеселиться детвора сможет на увлекательных аттракционах, а нагуляв аппетит, вкусно и сытно поесть в одном из многочисленных кафе, «рассыпанных» по всему поселку. Местные организаторы отдыха предлагают родителям заранее продумать детское меню, чтобы избежать проблем с пищеварением: к услугам туристов – специализированные интернет-ресурсы, где собрана информация обо всех гастрономических заведениях Лазаревского.

Познавательный отдых

К слову, о гастрономических пристрастиях местных жителей можно разузнать в ходе экскурсий. Познавательные поездки по населенным пунктам Черноморского побережья позволят туристам всех возрастов поближе познакомиться с традициями и обычаями народов Северного Кавказа. Приятным бонусам к багажу новых знаний станет чистейший горный воздух, «приправленный» свежим морским бризом.

Морская фигура — замри!

Водные процедуры – это, собственно, то, за чем на курорт едет большинство туристов. В Лазаревском море теплое и настолько чистое, что в отсутствие шторма даже на большой глубине просматривается галечное дно.

Отдыхающие вольны выбирать между отелями, которых на побережье в достатке, и частными пансионатами на разный вкус и кошелек.

Миллионы туристов проводят отпуск в Лазаревском. Чтобы соответствовать требованиям гостей, местные власти планомерно совершенствуют инфраструктуру этого микрорайона Сочи и трудятся над созданием комфортной туристической среды.

На правах рекламы

1388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
30 января в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» стартует цикл образовательных передач под названием «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема первой встречи: «Личный финансовый план, или Как создать капитал, если вы зарабатываете от 30 тысяч рублей в месяц». 
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялся долгожданный розыгрыш призов. Удача рукой шестилетней Леры Лукьяновой определила восемь счастливчиков, ставших обладателями качественных, нужных в хозяйстве призов. 
Из леса им помогли выбраться спасатели.
До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.
По народному календарю – Петр-полукорм. Если в этот день снегопад наблюдается, то лето будет сырым.
29 января в 14:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная нововведениям в системе мер соцподдержки семей с детьми в Тюменской области.
Пять мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены.
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное