Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев расспросили об отпускных фото в соцсетях

Большинство горожан реагируют на такие посты позитивно.

11:13, 27 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев расспросили об отпускных фото в соцсетях. Большинство горожан реагируют на такие посты позитивно.. Лето — время отпусков, и многие тюменцы делятся своими фотографиями из поездок с друзьями в социальных сетях. Аналитики сервиса международного туристического метапоиска momondo провели исследования и выяснили, какие эмоции у жителей столицы региона вызывают снимки с курортов. Согласно полученным данным 41% тюменцев позитивно реагирует на фотографии с отдыха своих друзей и знакомых. Еще 34% опрошенных сказали, что такие публикации мотивируют их самих съездить на отдых. 31% участников опроса заявил, что они воспринимают фото из отпуска равнодушно, а 5% признались, что грустят при виде моря и солнца. При этом тюменцы чаще жителей других городов России выкладывают фото из отпуска в социальные сети - так поступают 44% путешественников. 28% тюменцев во время туристических поездок пишут заметки. Видеозаписи путешествий выкладывает в соцсети каждый десятый тюменский турист. Читайте еще: Жители Тюменской области помогут в создании регионального бренда Ялуторовский Квасной пир вошел в Национальный календарь России

Лето — время отпусков, и многие тюменцы делятся своими фотографиями из поездок с друзьями в социальных сетях. Аналитики сервиса международного туристического метапоиска momondo провели исследования и выяснили, какие эмоции у жителей столицы региона вызывают снимки с курортов.

Согласно полученным данным 41% тюменцев позитивно реагирует на фотографии с отдыха своих друзей и знакомых. Еще 34% опрошенных сказали, что такие публикации мотивируют их самих съездить на отдых. 31% участников опроса заявил, что они воспринимают фото из отпуска равнодушно, а 5% признались, что грустят при виде моря и солнца.

При этом тюменцы чаще жителей других городов России выкладывают фото из отпуска в социальные сети - так поступают 44% путешественников. 28% тюменцев во время туристических поездок пишут заметки. Видеозаписи путешествий выкладывает в соцсети каждый десятый тюменский турист.

Читайте еще:

Жители Тюменской области помогут в создании регионального бренда

Ялуторовский Квасной пир вошел в Национальный календарь России

Читайте также

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля

Новость Тюмени: Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

7 апреля