Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Продукцию тюменского «Стеклотеха» знают даже на Дальнем Востоке

14:53, 29 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Продукцию тюменского «Стеклотеха» знают даже на Дальнем Востоке. Менеджмент предприятия не боится экспериментировать.. Тюменский завод «Стеклотех» подводит промежуточные итоги. Почти 134 миллиона бутылок выпустило предприятие за первые шесть месяцев 2017-го. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то это на пять миллионов больше, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области. Напомним, что на заводе в июне запустили новую линию по производству облегченной тары. Здесь не боятся перемен, идут в ногу со временем и постоянно пробуют новое. В ассортименте только за прошедшее полугодие появились три новые бутылки. Хотя процесс внедрения нового продукта непростой. Приходится приостанавливать часть производства для проб и экспертизы. Но рисков и издержек бояться не надо, нужно идти вперед, считает руководитель Елена Острягина. Благодаря такой политике, географию продаж тюменского завода удалось продвинуть вплоть до Дальнего Востока. Читайте еще: Тюменские бутылки одобрили в Германии Тюменские бутылки увозят за рубеж
Продукцию тюменского «Стеклотеха» знают даже на Дальнем Востоке

фото: pixabay.com

Менеджмент предприятия не боится экспериментировать.

Тюменский завод «Стеклотех» подводит промежуточные итоги. Почти 134 миллиона бутылок выпустило предприятие за первые шесть месяцев 2017-го. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то это на пять миллионов больше, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области.

Напомним, что на заводе в июне запустили новую линию по производству облегченной тары. Здесь не боятся перемен, идут в ногу со временем и постоянно пробуют новое. В ассортименте только за прошедшее полугодие появились три новые бутылки. Хотя процесс внедрения нового продукта непростой. Приходится приостанавливать часть производства для проб и экспертизы. Но рисков и издержек бояться не надо, нужно идти вперед, считает руководитель Елена Острягина. Благодаря такой политике, географию продаж тюменского завода удалось продвинуть вплоть до Дальнего Востока.

Читайте еще:

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Тюменские бутылки увозят за рубеж

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля