×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: andreas N

Ранее стеклотару завозили из-за рубежа. Тестирование в Европе ещё раз подтвердило высокое качество продукции. Теперь на предприятии полностью готовы к импортозамещению.

«Мы уже обговорили условия сотрудничества С заказчиками из Екатеринбурга, - говорит генеральный директор завода Елена Острягина. - Планы у них большие, хотелось бы, чтобы они осуществились. Причем вполне вероятно бутылка будет не только в традиционных темных тонах, но и бесцветная. Во всяком случае, такое пожелание мы уже услышали».

Прежде всего, речь идет о стеклянной таре для крафтового пива, которое сейчас набирает популярность и занимает все большую долю на рынке. На «Стеклотехе» видят и учитывают эту тенденцию.

Сама бутылка простой формы, но с оригинальной пробкой, что сразу выделяет ее на торговой полке. Помимо пива в таких бутылках планируется выпускать газировку и минеральную воду.

Читайте больше:

Тюменские инноваторы получают поддержку регионального правительства

В Тюмени появится новый завод

1059Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Минприроды совместно с Минстроем, Минэкономразвития и ФАС до конца июня предложат регионам варианты расчета при определении норматива накопления отходов для граждан.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
Заключено соглашение о сотрудничестве между правительством Тюменской области и Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржей.
Проведение выездных дней областной думы в разных районах региона стало хорошей традицией. На сей раз парламентарии совершили «десант» в Ялуторовск.
Он разместился в старинном деревянном особняке на ул. 25 Октября.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное