Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появится новый завод

16:30, 11 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени появится новый завод. Предприятие будет выпускать гормональные препараты. . Через три года в столице региона планируют запустить завод по производству гормональных препаратов. Строительная техника уже вышла на площадку, сообщает пресс-служба главы региона. Инвестиции в проект оцениваются в 3 миллиарда 250 миллионов рублей. Часть средств составят субсидии из регионального бюджета. Первые лекарства завод по планам начнет выпускать в 2020 году. Решение о создании предприятия принято по результатам встречи губернатора Тюменской области Владимира Якушева и президента группы компаний «Фармсинтез» Викрама Пунии. Всего до конца текущего года в регионе планируется завершить 21 инвестиционный проект и начать реализацию еще 17-ти. - Это будут либо новые промпроизводства, либо глубокая модернизация действующих. Каждому новому инвестору мы предлагаем налоговые льготы, меры государственной поддержки и административное сопровождение проекта на всех стадиях реализации, – пояснил губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Читайте еще: В Тюмени будут выпускать гормональные и противовирусные препараты В Тюмени будут производить современные лекарственные средства
В Тюмени появится новый завод

фото: pixabay.com

Предприятие будет выпускать гормональные препараты.

Через три года в столице региона планируют запустить завод по производству гормональных препаратов. Строительная техника уже вышла на площадку, сообщает пресс-служба главы региона. Инвестиции в проект оцениваются в 3 миллиарда 250 миллионов рублей. Часть средств составят субсидии из регионального бюджета.

Первые лекарства завод по планам начнет выпускать в 2020 году. Решение о создании предприятия принято по результатам встречи губернатора Тюменской области Владимира Якушева и президента группы компаний «Фармсинтез» Викрама Пунии.

Всего до конца текущего года в регионе планируется завершить 21 инвестиционный проект и начать реализацию еще 17-ти.

- Это будут либо новые промпроизводства, либо глубокая модернизация действующих. Каждому новому инвестору мы предлагаем налоговые льготы, меры государственной поддержки и административное сопровождение проекта на всех стадиях реализации, – пояснил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

В Тюмени будут выпускать гормональные и противовирусные препараты

В Тюмени будут производить современные лекарственные средства

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля