Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На рынке аренды жилья в Тюмени популярностью пользуются студии

Пансионаты становятся менее популярны.

10:26, 29 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На рынке аренды жилья в Тюмени популярностью пользуются студии . Пансионаты становятся менее популярны.. В Тюмени рынок жилья претерпевает изменения. Это касается не только продаж, но и аренды жилья. Большей популярностью при съеме у жителей областного центра и гостей города пользуются квартиры-студии, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». Вместе с тем пансионаты, до недавнего времени пользующиеся большой популярностью, отошли на второй план. При этом выбора на рынке среди квартир-студий становиться все больше. Многие вкладывают денежные средства именно в этот тип жилья. На втором месте у желающих арендовать квартиру – 30-тиметровые однокомнатные. Цена в месяц такого жилья составит 10-12 тысяч рублей. Двухкомнатная квартира стоит не менее 12-ти, трехкомнатная – около 15-ти тысяч. Что касается наполняемости, то востребованы два типа жилья – как с мебелью и техникой, так и свободные. Читайте еще: Аренда жилья в Тюмени падает Московские видеоблогеры оценят тюменские новостройки

В Тюмени рынок жилья претерпевает изменения. Это касается не только продаж, но и аренды жилья. Большей популярностью при съеме у жителей областного центра и гостей города пользуются квартиры-студии, сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». Вместе с тем пансионаты, до недавнего времени пользующиеся большой популярностью, отошли на второй план.

При этом выбора на рынке среди квартир-студий становиться все больше. Многие вкладывают денежные средства именно в этот тип жилья. На втором месте у желающих арендовать квартиру – 30-тиметровые однокомнатные. Цена в месяц такого жилья составит 10-12 тысяч рублей. Двухкомнатная квартира стоит не менее 12-ти, трехкомнатная – около 15-ти тысяч. Что касается наполняемости, то востребованы два типа жилья – как с мебелью и техникой, так и свободные.

Читайте еще:

Аренда жилья в Тюмени падает

Московские видеоблогеры оценят тюменские новостройки

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля