Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Московские видеоблогеры оценят тюменские новостройки

В рамках проекта «НеМосква» они исследуют рынки недвижимости в провинции.

12:43, 27 июля 2017,
Слушать новость
Московские видеоблогеры оценят тюменские новостройки . В рамках проекта «НеМосква» они исследуют рынки недвижимости в провинции.. Работу тюменских девелоперов приехали оценить ведущие популярного YouTube-канала «хочуквартиру». Они побывают в городских новостройках, познакомятся с современными городскими микрорайонами, проверят уровень благоустройства придомовых территорий и городской среды в целом. Проект «НеМосква» проходит при поддержке Минстроя России. В его рамках видеоблогеры посетят более десятка городов и побывают на сотне строительных объектов. До Тюмени ведущие проекта «НеМосква» уже посетили Нижний Новгород, Казань и Екатеринбург. Впереди у авторов YouTube-канала визиты в Уфу, Челябинск, Саратов, а завершится тур по России в Сочи. Читайте еще: Новости тюменского рынка недвижимости Для тюменцев начнут строить умные квартиры

Работу тюменских девелоперов приехали оценить ведущие популярного YouTube-канала «хочуквартиру». Они побывают в городских новостройках, познакомятся с современными городскими микрорайонами, проверят уровень благоустройства придомовых территорий и городской среды в целом.

Проект «НеМосква» проходит при поддержке Минстроя России. В его рамках видеоблогеры посетят более десятка городов и побывают на сотне строительных объектов.

До Тюмени ведущие проекта «НеМосква» уже посетили Нижний Новгород, Казань и Екатеринбург. Впереди у авторов YouTube-канала визиты в Уфу, Челябинск, Саратов, а завершится тур по России в Сочи.

Читайте еще:

Новости тюменского рынка недвижимости

Для тюменцев начнут строить умные квартиры

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени вновь продают особняк купца Николая Панкратьева

В центре Тюмени вновь продают особняк купца Николая Панкратьева

29 ноября

Новость Тюмени: Эксперты считают, что цены на недвижимость в Тюмени могут снизиться

Эксперты считают, что цены на недвижимость в Тюмени могут снизиться

5 октября

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля