Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новости тюменского рынка недвижимости

Горожане выбирают новостройки.

18:06, 15 июля 2017,
Слушать новость
Новости тюменского рынка недвижимости . Горожане выбирают новостройки. . Опубликовано очередное исследование тюменского рынка недвижимости. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты — Тюмень». По данным аналитиков, количество предложений в июне этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года заметно увеличилось. Согласно статистике, в прошлом июне количество предложений о покупке недвижимости исчислялось цифрой в 10 тысяч 500 единиц. В июне этого года количество предложений превысило показатель в 13 тысяч 300 единиц. Наибольшей популярностью у покупателей пользовались новостройки в центре города. Продажа квартир бизнес-класса составила пятую часть от общего объема сделок. На втором по популярности месте располагаются новые микрорайоны — Мыс, Тюменская слобода, МЖК и Московский тракт. Их покупатели выбирают из-за относительно доступных цен. В целом за первое полугодие самым неудачным месяцем для риэлторов ожидаемо стал январь, а лучшим месяцем по продажам авторы исследования назвали апрель. Читайте еще: Стоимость тюменских квартир сопоставима со среднеевропейскими ценами Квартирный вопрос тюменцы решат к 2031 году - по мнению финансистов

Опубликовано очередное исследование тюменского рынка недвижимости. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты — Тюмень». По данным аналитиков, количество предложений в июне этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года заметно увеличилось.

Согласно статистике, в прошлом июне количество предложений о покупке недвижимости исчислялось цифрой в 10 тысяч 500 единиц. В июне этого года количество предложений превысило показатель в 13 тысяч 300 единиц.

Наибольшей популярностью у покупателей пользовались новостройки в центре города. Продажа квартир бизнес-класса составила пятую часть от общего объема сделок. На втором по популярности месте располагаются новые микрорайоны — Мыс, Тюменская слобода, МЖК и Московский тракт. Их покупатели выбирают из-за относительно доступных цен.

В целом за первое полугодие самым неудачным месяцем для риэлторов ожидаемо стал январь, а лучшим месяцем по продажам авторы исследования назвали апрель.

Читайте еще:

Стоимость тюменских квартир сопоставима со среднеевропейскими ценами

Квартирный вопрос тюменцы решат к 2031 году - по мнению финансистов

Читайте также

Новость Тюмени: В центре Тюмени вновь продают особняк купца Николая Панкратьева

В центре Тюмени вновь продают особняк купца Николая Панкратьева

29 ноября

Новость Тюмени: Эксперты считают, что цены на недвижимость в Тюмени могут снизиться

Эксперты считают, что цены на недвижимость в Тюмени могут снизиться

5 октября

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля