Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стоимость тюменских квартир сопоставима со среднеевропейскими ценами

К такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости

9:57, 30 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Стоимость тюменских квартир сопоставима со среднеевропейскими ценами. К такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости . Аналитики изучили текущую ситуацию на рынке недвижимости столицы региона. По данным специалистов интернет-портала N1.ru, средняя стоимость двухкомнатной квартиры в Тюмени сегодня составляет 3 миллиона 200 тысяч рублей. Самая недорогая двухкомнатная квартира в Тюмени оценена владельцами в 2 миллиона 700 тысяч рублей. При переводе суммы в евро при курсе 66 рублей за 1 евро стоимость самой недорогой тюменской двухкомнатной квартиры составит порядка 42 тысяч евро. Такой суммы будет достаточно для приобретения, к примеру, двухкомнатной квартиры в болгарской Варне на берегу Черного моря. Двухкомнатная квартира в Испании на Коста-Бланка стоит менее 40 тысяч евро, в итальянской Скалее — 39 тысяч евро. Если продавать двухкомнатную квартиру по среднерыночной цене в 3 миллиона 200 тысяч рублей, можно позволить себе апартаменты в чешских Карловых Варах или черногорском курортном городе Бар. Читайте еще: Аренда эксклюзивных апартаментов в Тюмени дешевеет Аренда квартир в Тюмени: быстро и легко

Аналитики изучили текущую ситуацию на рынке недвижимости столицы региона. По данным специалистов интернет-портала N1.ru, средняя стоимость двухкомнатной квартиры в Тюмени сегодня составляет 3 миллиона 200 тысяч рублей. Самая недорогая двухкомнатная квартира в Тюмени оценена владельцами в 2 миллиона 700 тысяч рублей.

При переводе суммы в евро при курсе 66 рублей за 1 евро стоимость самой недорогой тюменской двухкомнатной квартиры составит порядка 42 тысяч евро. Такой суммы будет достаточно для приобретения, к примеру, двухкомнатной квартиры в болгарской Варне на берегу Черного моря. Двухкомнатная квартира в Испании на Коста-Бланка стоит менее 40 тысяч евро, в итальянской Скалее — 39 тысяч евро. Если продавать двухкомнатную квартиру по среднерыночной цене в 3 миллиона 200 тысяч рублей, можно позволить себе апартаменты в чешских Карловых Варах или черногорском курортном городе Бар.

Читайте еще:

Аренда эксклюзивных апартаментов в Тюмени дешевеет

Аренда квартир в Тюмени: быстро и легко

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля