Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Футбольная сборная звезд кино и эстрады победила на тюменском поле

Команда «Старко» одержала верх над командой Тюменской области со счетом 3:2.

20:02, 29 июля 2017, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Футбольная сборная звезд кино и эстрады победила на тюменском поле. Команда «Старко» одержала верх над командой Тюменской области со счетом 3:2. . Несмотря на то, что в обеих командах играли любители футбола, поединок получился зрелищным и ярким. – Сразу скажу, что победители известны заранее – это дети, которые получат помощь, – сказал перед началом матча руководитель акции «Под флагом добра» и руководитель футбольного клуба звезд эстрады «Старко» Юрий Давыдов. Перед началом поединка организаторы акции и глава администрации Тюмени Александр Моор вручили детям и их родителям денежные сертификаты на общую сумму 2,4 млн. рублей – именно столько было собрано благотворителями для помощи тюменским детям. Комментировали матч столичный певец Сергей Крылов и руководитель агентства спортивных новостей «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков. Трибуны стадиона были заполненными зрителями. Тюменские болельщики поддерживали и заезжих звезд, и местных спортсменов. – Важно, что в этот День города не забыты дети, чья судьба тяжела с самого раннего возраста, – отметила председатель правления благотворительного фонда «Под флагом добра» Наталья Давыдова. – У них сегодня тоже праздник! Мы планируем продолжать эту добрую акцию и надеемся, что в Тюмени она станет традицией.

Несмотря на то, что в обеих командах играли любители футбола, поединок получился зрелищным и ярким.

– Сразу скажу, что победители известны заранее – это дети, которые получат помощь, – сказал перед началом матча руководитель акции «Под флагом добра» и руководитель футбольного клуба звезд эстрады «Старко» Юрий Давыдов.

Перед началом поединка организаторы акции и глава администрации Тюмени Александр Моор вручили детям и их родителям денежные сертификаты на общую сумму 2,4 млн. рублей – именно столько было собрано благотворителями для помощи тюменским детям.

Комментировали матч столичный певец Сергей Крылов и руководитель агентства спортивных новостей «Тюменская арена» Дмитрий Рыбьяков. Трибуны стадиона были заполненными зрителями. Тюменские болельщики поддерживали и заезжих звезд, и местных спортсменов.

– Важно, что в этот День города не забыты дети, чья судьба тяжела с самого раннего возраста, – отметила председатель правления благотворительного фонда «Под флагом добра» Наталья Давыдова. – У них сегодня тоже праздник! Мы планируем продолжать эту добрую акцию и надеемся, что в Тюмени она станет традицией.

Читайте также:

Тюменские экстремалы «обкатали» набережную

Парад колясок в Тюмени порадовал горожан яркими и интересными поделками

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

В Тюмени подвели итоги областных соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья»

4 декабря

Новость Тюмени: Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

Второй этап Кубка России по биатлону стартовал в Увате

3 декабря

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября