Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Цены на аренду торговых площадей в Тюмени снижаются

К такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости.

12:48, 25 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Цены на аренду торговых площадей в Тюмени снижаются. К такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости. . Цена аренды торговых площадей в столице региона по сравнению с прошлым годом снизилась в среднем на 12%. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU. Как сообщает сетевое издание 72.RU, больше всего пустующих торговых площадей располагается в Центральном административном округе столицы региона: их здесь больше половины. На Калининский округ приходится чуть больше четверти от всего объема готовых к сдаче в аренду торговых помещений, в Восточном округе расположено менее 15% свободных площадей, а труднее всего найти торговые площади в Ленинском административном округе -- на него приходиться лишь 5,3% от всего объема рыночного предложения. Читайте еще: Для тюменцев начнут строить умные квартиры Аренда жилья в Тюмени падает
Цены на аренду торговых площадей в Тюмени снижаются

фото: pixabay.com

Цена аренды торговых площадей в столице региона по сравнению с прошлым годом снизилась в среднем на 12%. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.

Как сообщает сетевое издание 72.RU, больше всего пустующих торговых площадей располагается в Центральном административном округе столицы региона: их здесь больше половины. На Калининский округ приходится чуть больше четверти от всего объема готовых к сдаче в аренду торговых помещений, в Восточном округе расположено менее 15% свободных площадей, а труднее всего найти торговые площади в Ленинском административном округе -- на него приходиться лишь 5,3% от всего объема рыночного предложения.

Читайте еще:

Для тюменцев начнут строить умные квартиры

Аренда жилья в Тюмени падает

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ищут покупателя на уникальную бревенчатую усадьбу

В Тюмени ищут покупателя на уникальную бревенчатую усадьбу

18 июня

Новость Тюмени: В Тюмени за 20 млн рублей продают усадьбу мещанина Бровцина

В Тюмени за 20 млн рублей продают усадьбу мещанина Бровцина

16 июня

Новость Тюмени: До конца года в Тюмени расселят дом на Пражской

До конца года в Тюмени расселят дом на Пражской

9 июня