×
В социальных сетях
В печатной версии

Цены на аренду торговых площадей в Тюмени снижаются

25.07.2017
12:48
Цены на аренду торговых площадей в Тюмени снижаются. К такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости. . Цена аренды торговых площадей в столице региона по сравнению с прошлым годом снизилась в среднем на 12%. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU. Как сообщает сетевое издание 72.RU, больше всего пустующих торговых площадей располагается в Центральном административном округе столицы региона: их здесь больше половины. На Калининский округ приходится чуть больше четверти от всего объема готовых к сдаче в аренду торговых помещений, в Восточном округе расположено менее 15% свободных площадей, а труднее всего найти торговые площади в Ленинском административном округе -- на него приходиться лишь 5,3% от всего объема рыночного предложения. Читайте еще: Для тюменцев начнут строить умные квартиры Аренда жилья в Тюмени падает
К такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости.
фото: pixabay.com

Цена аренды торговых площадей в столице региона по сравнению с прошлым годом снизилась в среднем на 12%. К такому выводу пришли аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.

Как сообщает сетевое издание 72.RU, больше всего пустующих торговых площадей располагается в Центральном административном округе столицы региона: их здесь больше половины. На Калининский округ приходится чуть больше четверти от всего объема готовых к сдаче в аренду торговых помещений, в Восточном округе расположено менее 15% свободных площадей, а труднее всего найти торговые площади в Ленинском административном округе -- на него приходиться лишь 5,3% от всего объема рыночного предложения.

Читайте еще:

Для тюменцев начнут строить умные квартиры

Аренда жилья в Тюмени падает

1267Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одобрен соответствующий законопроект.
В апреле пройдет серия телефонных прямых линий.
11, 18 и 25 июля ведомство проведет телефонные консультации.
Прямую телефонную линию проводит Росреестр.
Термин «апартаменты» на российском рынке недвижимости появился сравнительно недавно, но уже уверенно завоевывает покупательский спрос.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное