Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Кинологи УФО приехали в Тюмень

В столице региона прошел окружной чемпионат по многоборью.

12:25, 19 июля 2017,
Слушать новость
Кинологи УФО приехали в Тюмень . В столице региона прошел окружной чемпионат по многоборью.. Чемпионат по многоборью среди кинологов подразделений Росгвардии Уральского федерального округа проходил в Тюмени с 12 по 17 июля. В нем приняло участие 12 команд из всех субъектов УФО. Дружины были сформированы из бойцов соединений, воинских частей и мобильных отрядов нового силового ведомства. В ходе чемпионата проверялась обученность собак в рамках общего курса дрессировки, минно-розыскного и патрульно-розыскного курсов, а кинологи соревновались в глубине знаний служебных инструкций и требований. По итогам соревнований лучшей признана команда 3273, представлявшая город Озерск Челябинской области. Второе место досталось тюменским росгвардейцам из в/ч 3059. Бойцы из челябинской войсковой части 6830 стали третьими. Читайте еще: В Тюмени служебные собаки Росгвардии учились искать мины Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке

Чемпионат по многоборью среди кинологов подразделений Росгвардии Уральского федерального округа проходил в Тюмени с 12 по 17 июля. В нем приняло участие 12 команд из всех субъектов УФО.

Дружины были сформированы из бойцов соединений, воинских частей и мобильных отрядов нового силового ведомства. В ходе чемпионата проверялась обученность собак в рамках общего курса дрессировки, минно-розыскного и патрульно-розыскного курсов, а кинологи соревновались в глубине знаний служебных инструкций и требований.

По итогам соревнований лучшей признана команда 3273, представлявшая город Озерск Челябинской области. Второе место досталось тюменским росгвардейцам из в/ч 3059. Бойцы из челябинской войсковой части 6830 стали третьими.

Читайте еще:

В Тюмени служебные собаки Росгвардии учились искать мины

Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября