Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени служебные собаки Росгвардии учились искать мины

20.06.2017
09:39
В Тюмени служебные собаки Росгвардии учились искать мины . В столице региона прошел учебно-методический сбор кинологов.. Учебно-методический сбор кинологов проходил в течение трех дней. Собак учили искать взрывчатые вещества в различных условиях: на открытой местности и в помещениях, в транспорте и среди отдельно стоящих предметов. Кинологи прошли курсы спецдрессировки служебных собак, методов и тактики их применения. В сборах приняли участие сотрудники Уральского округа войск Росгвардии. Дрессировщиками и старшими инструкторами были представители региональных подразделений ведомства из Екатеринбурга и Челябинска. В качестве младших инструкторов им помогали  сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Тюменской области.  Итоги сбора после его окончания прокомментировал начальник кинологической службы Уральского округа войск Росгвардии полковник Альберт Магомедов. По его словам, сборы выявили уровень профессиональной подготовленности специалистов-кинологов и дрессировки их минно-розыскных собак. Читайте еще: Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке Алексей Малышкин стал лучшим полицейским в Тюмени
В столице региона прошел учебно-методический сбор кинологов.
фото: pixabay.com

Учебно-методический сбор кинологов проходил в течение трех дней. Собак учили искать взрывчатые вещества в различных условиях: на открытой местности и в помещениях, в транспорте и среди отдельно стоящих предметов. Кинологи прошли курсы спецдрессировки служебных собак, методов и тактики их применения.

В сборах приняли участие сотрудники Уральского округа войск Росгвардии. Дрессировщиками и старшими инструкторами были представители региональных подразделений ведомства из Екатеринбурга и Челябинска. В качестве младших инструкторов им помогали  сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Тюменской области. 

Итоги сбора после его окончания прокомментировал начальник кинологической службы Уральского округа войск Росгвардии полковник Альберт Магомедов. По его словам, сборы выявили уровень профессиональной подготовленности специалистов-кинологов и дрессировки их минно-розыскных собак.

Читайте еще:

Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке

Алексей Малышкин стал лучшим полицейским в Тюмени

1397Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сильные морозы могут привести к нештатным ситуациям.
Обошлось без жертв и пострадавших.
Правоохранителей заинтересовали условия содержания животного.
Она щедро выписывала липовые зарплаты и отпускные.
Дама поплатилась за то, что вступилась за его бывшую.
Риск возгораний традиционно повышается в холодное время года.
После этого она устроила поджог.
По решению суда он отправится в колонию строгого режима.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное