×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени служебные собаки Росгвардии учились искать мины

20.06.2017
09:39
В Тюмени служебные собаки Росгвардии учились искать мины . В столице региона прошел учебно-методический сбор кинологов.. Учебно-методический сбор кинологов проходил в течение трех дней. Собак учили искать взрывчатые вещества в различных условиях: на открытой местности и в помещениях, в транспорте и среди отдельно стоящих предметов. Кинологи прошли курсы спецдрессировки служебных собак, методов и тактики их применения. В сборах приняли участие сотрудники Уральского округа войск Росгвардии. Дрессировщиками и старшими инструкторами были представители региональных подразделений ведомства из Екатеринбурга и Челябинска. В качестве младших инструкторов им помогали  сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Тюменской области.  Итоги сбора после его окончания прокомментировал начальник кинологической службы Уральского округа войск Росгвардии полковник Альберт Магомедов. По его словам, сборы выявили уровень профессиональной подготовленности специалистов-кинологов и дрессировки их минно-розыскных собак. Читайте еще: Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке Алексей Малышкин стал лучшим полицейским в Тюмени
В столице региона прошел учебно-методический сбор кинологов.
фото: pixabay.com

Учебно-методический сбор кинологов проходил в течение трех дней. Собак учили искать взрывчатые вещества в различных условиях: на открытой местности и в помещениях, в транспорте и среди отдельно стоящих предметов. Кинологи прошли курсы спецдрессировки служебных собак, методов и тактики их применения.

В сборах приняли участие сотрудники Уральского округа войск Росгвардии. Дрессировщиками и старшими инструкторами были представители региональных подразделений ведомства из Екатеринбурга и Челябинска. В качестве младших инструкторов им помогали  сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Тюменской области. 

Итоги сбора после его окончания прокомментировал начальник кинологической службы Уральского округа войск Росгвардии полковник Альберт Магомедов. По его словам, сборы выявили уровень профессиональной подготовленности специалистов-кинологов и дрессировки их минно-розыскных собак.

Читайте еще:

Премию общественного признания «Спасибо за службу» в Тюмени присудили полицейской собаке

Алексей Малышкин стал лучшим полицейским в Тюмени

1296Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На улице Шишкова, 15 произошло возгорание школы №9.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное