Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гендальф рассказал тюменцам про ВИЧ

Просветительскую акцию провели "молодогвардейцы".

9:15, 19 июля 2017,
Слушать новость
Гендальф рассказал тюменцам про ВИЧ . Просветительскую акцию провели "молодогвардейцы".. Активисты Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России» провели в столице региона просветительскую акцию про проблеме ВИЧ. Об этом сообщили в пресс-службе политического объединения молодежи. Акция «ВИЧвнеТрафика» прошла в самом сердце города на Цветном бульваре. К активистам присоединился сказочный волшебник Гендальф. Молодогвардейцы рассказали жителям и гостям города о серьезности проблемы ВИЧ, способах его передачи и мерах профилактики, которые помогут избежать заболевания. Все желающие могли сфотографироваться со специальными информационными табличками. По словам активистов МГЕР ЕР, толчком к проведению акции «ВИЧвнеТрафика» стал случай с тюменской ВИЧ-диссиденткой. Молодая женщина, отрицавшая свой диагноз и диагноз своей малолетней дочери, отказалась от лечения. В результате девочка умерла, а судьбу ее матери теперь решает суд. Читайте еще: Тюменцев проверят на ВИЧ в поезде ВИЧ-инфицированную мать обвиняют в смерти дочери

Активисты Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России» провели в столице региона просветительскую акцию про проблеме ВИЧ. Об этом сообщили в пресс-службе политического объединения молодежи.

Акция «ВИЧвнеТрафика» прошла в самом сердце города на Цветном бульваре. К активистам присоединился сказочный волшебник Гендальф. Молодогвардейцы рассказали жителям и гостям города о серьезности проблемы ВИЧ, способах его передачи и мерах профилактики, которые помогут избежать заболевания. Все желающие могли сфотографироваться со специальными информационными табличками.

По словам активистов МГЕР ЕР, толчком к проведению акции «ВИЧвнеТрафика» стал случай с тюменской ВИЧ-диссиденткой. Молодая женщина, отрицавшая свой диагноз и диагноз своей малолетней дочери, отказалась от лечения. В результате девочка умерла, а судьбу ее матери теперь решает суд.

Читайте еще:

Тюменцев проверят на ВИЧ в поезде

ВИЧ-инфицированную мать обвиняют в смерти дочери

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

16:13

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

27 ноября