Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев проверят на ВИЧ в поезде

Специализированный железнодорожный вагон Минздрава проедет через областную столицу.

18:40, 13 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев проверят на ВИЧ в поезде. Специализированный железнодорожный вагон Минздрава проедет через областную столицу.. Министерство здравоохранения Российской Федерации проводит профилактическую акцию, призванную привлечь внимание российского общества к проблеме ВИЧ/СПИД. В ее рамках специализированный железнодорожный вагон, оборудованный техникой для проведения экспресс-анализа на наличие этого заболевания, проедет через всю страну. Состав со спецвагоном отправился из Владивостока 7 июля. Он уже сделал остановку в Хабаровске, где все желающие смогли бесплатно пройти экспресс-обследование. Известно, что остановка в Тюмени станет 12-й по счету на пути следования состава. Перед столицей региона поезд со спецвагоном сделает остановки в Кемерово, Омске и Нижневартовске. Конечным пунктом следования поезда станет Санкт-Петербург. Читайте еще: Известные тюменцы расскажут про ВИЧ ВИЧ-инфицированную мать обвиняют в смерти дочери

Министерство здравоохранения Российской Федерации проводит профилактическую акцию, призванную привлечь внимание российского общества к проблеме ВИЧ/СПИД. В ее рамках специализированный железнодорожный вагон, оборудованный техникой для проведения экспресс-анализа на наличие этого заболевания, проедет через всю страну.

Состав со спецвагоном отправился из Владивостока 7 июля. Он уже сделал остановку в Хабаровске, где все желающие смогли бесплатно пройти экспресс-обследование. Известно, что остановка в Тюмени станет 12-й по счету на пути следования состава. Перед столицей региона поезд со спецвагоном сделает остановки в Кемерово, Омске и Нижневартовске. Конечным пунктом следования поезда станет Санкт-Петербург.

Читайте еще:

Известные тюменцы расскажут про ВИЧ

ВИЧ-инфицированную мать обвиняют в смерти дочери

Читайте также

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября

Новость Тюмени: Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

Как людям после 50-ти лет сохранить зрение

22 сентября

Новость Тюмени: За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

За сутки коронавирусом заразились 1 245 тюменцев

18 сентября