Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский драмтеатр запускает новую абонементную программу

На 160-й сезон, который стартует осенью, театр готовит абонементы-трансформеры и три премьеры.

8:14, 16 июля 2017, Екатерина Пономарева
Слушать новость
Тюменский драмтеатр запускает новую абонементную программу. На 160-й сезон, который стартует осенью, театр готовит абонементы-трансформеры и три премьеры.. Как рассказал директор ТБДТ Сергей Осинцев, ценовая политика театра не изменится. Стоимость билетов на спектакли останется в прежнем диапазоне от 200 до 1000 рублей. Маркетологи и руководство театра планируют расширять пояса дешевых билетов. Сохранятся акции для школьников, пенсионеров и студентов. Помимо этого, театр драмы разрабатывают абонементную программу. Предполагается, что это будет пакетное предложение, когда поклонник театра купит две драмы и две комедии по сходной цене. «Мы дорабатываем собственную билетную программу. Она даст возможность формировать самостоятельный абонемент. Будем давать продажу на полтора-два месяца, человек может выбрать в этот период пакетную скидку, скажем, до двадцати процентов», - уточнил Сергей Осинцев. Возможно, появится и долгосрочный абонемент на три месяца вперед. Директор театра драмы рассказал и о спектаклях, которые предложат зрителям. В середине сентября театралы откроют сезон премьерой «Мирандолина» по пьесе Карло Гольдони. В октябре тюменцев и гостей города ждет постановка «Господа Головлевы» по роману М.Е. Салтыкова-Щедрина. Традиционно к Новому году детям подарят сказку – мюзикл «Снежная королева» по Г.Х. Андерсену. Читайте больше: У тюменцев будет последняя возможность увидеть спектакль о конфликте человека и урбанистической среды Тюменцев приглашают поиграть в солдатики

Как рассказал директор ТБДТ Сергей Осинцев, ценовая политика театра не изменится. Стоимость билетов на спектакли останется в прежнем диапазоне от 200 до 1000 рублей. Маркетологи и руководство театра планируют расширять пояса дешевых билетов. Сохранятся акции для школьников, пенсионеров и студентов.

Помимо этого, театр драмы разрабатывают абонементную программу. Предполагается, что это будет пакетное предложение, когда поклонник театра купит две драмы и две комедии по сходной цене.
«Мы дорабатываем собственную билетную программу. Она даст возможность формировать самостоятельный абонемент. Будем давать продажу на полтора-два месяца, человек может выбрать в этот период пакетную скидку, скажем, до двадцати процентов», - уточнил Сергей Осинцев.
Возможно, появится и долгосрочный абонемент на три месяца вперед.
Директор театра драмы рассказал и о спектаклях, которые предложат зрителям. В середине сентября театралы откроют сезон премьерой «Мирандолина» по пьесе Карло Гольдони. В октябре тюменцев и гостей города ждет постановка «Господа Головлевы» по роману М.Е. Салтыкова-Щедрина. Традиционно к Новому году детям подарят сказку – мюзикл «Снежная королева» по Г.Х. Андерсену.

Читайте больше:

У тюменцев будет последняя возможность увидеть спектакль о конфликте человека и урбанистической среды

Тюменцев приглашают поиграть в солдатики

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая