Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменцев будет последняя возможность увидеть спектакль о конфликте человека и урбанистической среды

Спектакль «Где кончается улица…» сходит со сцены.

11:14, 15 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
У тюменцев будет последняя возможность увидеть спектакль о конфликте человека и урбанистической среды . Спектакль «Где кончается улица…» сходит со сцены.. В Тюмени, несмотря на театральные каникулы, постановки проходят одна за другой. Молодежь театрального центра «Космос» творит, несмотря на каникулы и отпуска. 15 июля в 20.00 здесь пройдет последний показ уличного спектакля «Где кончается улица…». Это детище хореографической мастерской Александры Балецкой. Спектакль повествует о городской суете и том, как непросто жить человеку в урбанистическом потоке. Основные художественно-выразительные средства, к которым обратились постановщики - язык танца, яркие костюмы и краски холи, сообщает интернет-ресурс «Мой портал». Напомним, премьера состоялась в мае прошлого года на нескольких площадках областного центра. В том числе в «Комсомольском» сквере, на Центральной городской площади, территории гимназии № 5. Читайте еще: «Сны улиц» увидят в Заводоуковске и Ялуторовске На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

В Тюмени, несмотря на театральные каникулы, постановки проходят одна за другой. Молодежь театрального центра «Космос» творит, несмотря на каникулы и отпуска.

15 июля в 20.00 здесь пройдет последний показ уличного спектакля «Где кончается улица…». Это детище хореографической мастерской Александры Балецкой. Спектакль повествует о городской суете и том, как непросто жить человеку в урбанистическом потоке. Основные художественно-выразительные средства, к которым обратились постановщики - язык танца, яркие костюмы и краски холи, сообщает интернет-ресурс «Мой портал».

Напомним, премьера состоялась в мае прошлого года на нескольких площадках областного центра. В том числе в «Комсомольском» сквере, на Центральной городской площади, территории гимназии № 5.

Читайте еще:

«Сны улиц» увидят в Заводоуковске и Ялуторовске

На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая