Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Психологи консультируют тюменцев по электронке

Онлайн помощь психолога для молодых семей и подростков работает на базе центра «Дзержинец».

20:28, 16 июля 2017,
Слушать новость
Психологи консультируют тюменцев по электронке. Онлайн помощь психолога для молодых семей и подростков работает на базе центра «Дзержинец».. Общение происходит удаленно: через электронную почту в формате «вопрос – ответ». Свои вопросы подростки и молодые семьи могут отправлять по адресу электронной почты young_psypost@mail.ru . В течение недели они получают ответ компетентного специалиста по своему вопросу. «В рамках такого консультирования мы поможем вам понять возможные причины ваших сложностей и увидеть пути их решения. Кроме того, если вашу проблему не получается решить в таком формате, мы порекомендуем к какому специалисту нужно обратиться», - рассказали организаторы. За онлайн помощью, как правило, обращаются семейные пары у которых, наступил кризис в отношениях и подростки, которые не могут найти общий язык со сверстниками. Организаторы психологической помощи в Интернете гарантируют своевременную помощь и анонимность обращения. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 68-41-22, 8-950-495-56-73. Читайте больше: Как сохранить бодрость духа на пенсии? Тюменцы побывали на сеансе гештальт-терапии

Общение происходит удаленно: через электронную почту в формате «вопрос – ответ».
Свои вопросы подростки и молодые семьи могут отправлять по адресу электронной почты young_psypost@mail.ru . В течение недели они получают ответ компетентного специалиста по своему вопросу.

«В рамках такого консультирования мы поможем вам понять возможные причины ваших сложностей и увидеть пути их решения. Кроме того, если вашу проблему не получается решить в таком формате, мы порекомендуем к какому специалисту нужно обратиться», - рассказали организаторы.

За онлайн помощью, как правило, обращаются семейные пары у которых, наступил кризис в отношениях и подростки, которые не могут найти общий язык со сверстниками.

Организаторы психологической помощи в Интернете гарантируют своевременную помощь и анонимность обращения. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 68-41-22, 8-950-495-56-73.

Читайте больше:

Как сохранить бодрость духа на пенсии?

Тюменцы побывали на сеансе гештальт-терапии

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

В Тюменской области закупили новую технику для авиа и наземной охраны лесов

7 декабря

Новость Тюмени: Сколько воды нужно пить зимой

Сколько воды нужно пить зимой

7 декабря

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря