Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы побывали на сеансе гештальт-терапии

Мероприятие прошло накануне.

10:30, 12 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы побывали на сеансе гештальт-терапии. Мероприятие прошло накануне.. 11 июля в коворкинге «Моя территория» прошел двухчасовой открытый семинар по гештальт-терапии. Его провела практикующий психолог и гештальт-терапевт Яна Юсупова. Она рассказала слушателям о том, что в психологии называют гештальтом и какие проблемы с помощью гештальт-терапии можно решить. После вводной теоретической части слушатели семинара приступили к практическим занятиям. Выполняя упражнения, заранее подготовленные спикером для своей аудитории, горожане освоили несколько психологических приемов, которые можно будет применять для решения возникающих жизненных проблем. По завершении семинара Яна Юсупова ответила на вопросы из зала, а также провела ряд индивидуальных консультаций. Читайте еще: Тюменским родителям расскажут о раннем развитии детей Тюменцев научат худеть за 60 минут

11 июля в коворкинге «Моя территория» прошел двухчасовой открытый семинар по гештальт-терапии. Его провела практикующий психолог и гештальт-терапевт Яна Юсупова. Она рассказала слушателям о том, что в психологии называют гештальтом и какие проблемы с помощью гештальт-терапии можно решить.

После вводной теоретической части слушатели семинара приступили к практическим занятиям. Выполняя упражнения, заранее подготовленные спикером для своей аудитории, горожане освоили несколько психологических приемов, которые можно будет применять для решения возникающих жизненных проблем.

По завершении семинара Яна Юсупова ответила на вопросы из зала, а также провела ряд индивидуальных консультаций.

Читайте еще:

Тюменским родителям расскажут о раннем развитии детей

Тюменцев научат худеть за 60 минут

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая