×
В социальных сетях
В печатной версии

Самая большая школа Тюменской области откроет двери 1 сентября

В ней сможет учиться 1 500 человек.
Фото Юрия Комолова.

Строительство самой большой в регионе школы на 1 500 мест входит в завершающую стадию. Об этом сообщил начальник главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов. Собственно строительные работы уже завершены. Сейчас идет благоустройство прилегающей к школе территории и чистовая отделка внутренних помещений здания.

Учебное заведение будет отвечать самым современным образовательным стандартам. Здесь смогут учиться и обычные школьники, и ребята с ограниченными возможностями здоровья. Для последних установят два лифта и другое оборудование, необходимое для особенных учеников. Ход на личном контроле держит губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

- Это будет одна из самых крупных школ в регионе. Она будет не только большой, но и современной по наполнению. Жизнь не стоит на месте, появляются новые подходы и требования к образовательным учреждениям. Каждая новая школа лучше, чем предыдущие. В частности, в этой заложено много интересных решений, - заявил губернатор.

Читайте еще:

Боровская школа искусств «Фантазия» в числе лучших в России

Тюменские школьники изучают сельский труд

1379Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Итоговые экзамены в школах начнутся с 27 мая и продлятся до 1 июля.
Соглашения подписаны в рамках IV Международного ЭКСПО "Шелковый путь" в Сиане.
По народному календарю – Яков теплый. По сегодняшней погоде судили, каким будет лето. Солнце восходит на безоблачном небе - теплое и сухое, а если выглядывает сквозь облака – дождливое.
По народному календарю – День девяти целителей. Переход муравьев на сухие территории сулит приближающиеся дожди, а безоблачный рассвет предвещает жаркое лето.
Максим Хабаров показал высокие результаты итогового индивидуального тестирования.
НОЦ создаются в Пермском крае, Белгородской, Нижегородской, Кемеровской и Тюменской областях.
Рассказ жителей Тобольска, представленный на конкурс "Народный корреспондент".
Сразу шесть колледжей и техникумов Тюменской области стали победителями конкурса Министерства просвещения РФ и получили гранты из федерального бюджета.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду