Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Боровская школа искусств «Фантазия» в числе лучших в России

Конкурс был организован Министерством образования и науки России.

17:10, 12 июля 2017,
Слушать новость
Боровская школа искусств «Фантазия» в числе лучших в России. Конкурс был организован Министерством образования и науки России.. Боровская школа искусств «Фантазия» вошла в топ-50 лучших учреждений дополнительного образования России. Об этом сообщает управление информационной политики и информатизации Тюменского муниципального района. Школа искусств «Фантазия» впервые открыла свои двери для воспитанников в 1971 году. С тех пор она не раз признана лучшим учреждением дополнительного образования на уровне района и области, а ее воспитанники много раз побеждали и занимали призовые места на международных, всероссийских и региональных конкурсах. Известность школе искусств «Фантазия» принесли ее многочисленные творческие коллективы, в числе которых такие известные ансамбли, как «Задоринка», «Талисман», «TUTTI» и другие. Читайте еще: В Тюмени откроют школу моды для пенсионеров Юная художница из Ишима занимается живописью с 4 лет

Боровская школа искусств «Фантазия» вошла в топ-50 лучших учреждений дополнительного образования России. Об этом сообщает управление информационной политики и информатизации Тюменского муниципального района.

Школа искусств «Фантазия» впервые открыла свои двери для воспитанников в 1971 году. С тех пор она не раз признана лучшим учреждением дополнительного образования на уровне района и области, а ее воспитанники много раз побеждали и занимали призовые места на международных, всероссийских и региональных конкурсах.

Известность школе искусств «Фантазия» принесли ее многочисленные творческие коллективы, в числе которых такие известные ансамбли, как «Задоринка», «Талисман», «TUTTI» и другие.

Читайте еще:

В Тюмени откроют школу моды для пенсионеров

Юная художница из Ишима занимается живописью с 4 лет

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября