Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юная художница из Ишима занимается живописью с 4 лет

Восьмиклассница Ишимского общеобразовательного лицея имени Лукьянец Ульяна Тушнолобова стала номинантом художественного конкурса.

16:41, 31 мая 2017, Наталья КУТЫРЕВА
Слушать новость
Юная художница из Ишима занимается живописью с 4 лет. Восьмиклассница Ишимского общеобразовательного лицея имени Лукьянец Ульяна Тушнолобова стала номинантом художественного конкурса.. Талант к живописанию у ребенка открыла мама, после шесть лет оберегала и развивала педагог Дома детского творчества Ирина Первышина. И вот уже второй год подряд в детской школе искусств секретами мастерства с талантливой ученицей делится Светлана Баженова. Она ценит Ульяну за серьезность, ответственность и творческий подход к любому заданию! Работы юной художницы выполнены чистыми и очень насыщенными красками. За ними – богатый внутренний мир разносторонней лицеистки, мечтающей стать автодизайнером, успевающей в часы досуга обогащаться шедеврами зарубежной классической литературы и заниматься теннисом. А что признание? О нем Ульяна не думает. Делится, что пишет для души, а похвала мастеров зависит прежде всего от художественного вкуса. Тем не менее помимо городских и региональных дипломов за работы, портфолио Ульяны в завершившемся учебном году пополнилось дипломом ІІІ степени Международного конкурса «Мир одаренностей». Успехов ей, новых побед и удачи! Наталья КУТЫРЕВА, г. Ишим Опубликовано: газета, №94 (4385).

Талант к живописанию у ребенка открыла мама, после шесть лет оберегала и развивала педагог Дома детского творчества Ирина Первышина. И вот уже второй год подряд в детской школе искусств секретами мастерства с талантливой ученицей делится Светлана Баженова. Она ценит Ульяну за серьезность, ответственность и творческий подход к любому заданию!

Работы юной художницы выполнены чистыми и очень насыщенными красками. За ними – богатый внутренний мир разносторонней лицеистки, мечтающей стать автодизайнером, успевающей в часы досуга обогащаться шедеврами зарубежной классической литературы и заниматься теннисом.

А что признание? О нем Ульяна не думает. Делится, что пишет для души, а похвала мастеров зависит прежде всего от художественного вкуса. Тем не менее помимо городских и региональных дипломов за работы, портфолио Ульяны в завершившемся учебном году пополнилось дипломом ІІІ степени Международного конкурса «Мир одаренностей». Успехов ей, новых побед и удачи!

Наталья КУТЫРЕВА, г. Ишим

Опубликовано: газета, №94 (4385).

Читать больше:

В тюменской арт-галерее «Новый свет» открылась выставка «Настроение осени»

В Тюмени наградили участников конкурса «Чудо-книжка»

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

11:11

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая