Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юная художница из Ишима занимается живописью с 4 лет

31.05.2017
16:41
Юная художница из Ишима занимается живописью с 4 лет. Восьмиклассница Ишимского общеобразовательного лицея имени Лукьянец Ульяна Тушнолобова стала номинантом художественного конкурса.. Талант к живописанию у ребенка открыла мама, после шесть лет оберегала и развивала педагог Дома детского творчества Ирина Первышина. И вот уже второй год подряд в детской школе искусств секретами мастерства с талантливой ученицей делится Светлана Баженова. Она ценит Ульяну за серьезность, ответственность и творческий подход к любому заданию!  Работы юной художницы выполнены чистыми и очень насыщенными красками. За ними – богатый внутренний мир разносторонней лицеистки, мечтающей стать автодизайнером, успевающей в часы досуга обогащаться шедеврами зарубежной классической литературы и заниматься теннисом. А что признание? О нем Ульяна не думает. Делится, что пишет для души, а похвала мастеров зависит прежде всего от художественного вкуса. Тем не менее помимо городских и региональных дипломов за работы, портфолио Ульяны в завершившемся учебном году пополнилось дипломом ІІІ степени Международного конкурса «Мир одаренностей». Успехов ей, новых побед и удачи! Наталья КУТЫРЕВА, г. Ишим Опубликовано: газета, №94 (4385).
Восьмиклассница Ишимского общеобразовательного лицея имени Лукьянец Ульяна Тушнолобова стала номинантом художественного конкурса.
Юная художница из Ишима Ульяна Тушнолобова не гонится за славой || Фото автора.

Талант к живописанию у ребенка открыла мама, после шесть лет оберегала и развивала педагог Дома детского творчества Ирина Первышина. И вот уже второй год подряд в детской школе искусств секретами мастерства с талантливой ученицей делится Светлана Баженова. Она ценит Ульяну за серьезность, ответственность и творческий подход к любому заданию! 

Работы юной художницы выполнены чистыми и очень насыщенными красками. За ними – богатый внутренний мир разносторонней лицеистки, мечтающей стать автодизайнером, успевающей в часы досуга обогащаться шедеврами зарубежной классической литературы и заниматься теннисом.

А что признание? О нем Ульяна не думает. Делится, что пишет для души, а похвала мастеров зависит прежде всего от художественного вкуса. Тем не менее помимо городских и региональных дипломов за работы, портфолио Ульяны в завершившемся учебном году пополнилось дипломом ІІІ степени Международного конкурса «Мир одаренностей». Успехов ей, новых побед и удачи!

Наталья КУТЫРЕВА, г. Ишим

Опубликовано: газета, №94 (4385).

Читать больше: 

В тюменской арт-галерее «Новый свет» открылась выставка «Настроение осени»

В Тюмени наградили участников конкурса «Чудо-книжка»

1836Просмотров

Читать далее
В августе 2020 года разработчики вошли в число резидентов Тюменского технопарка
За текущий год в муниципалитете обновили 28 мемориалов и памятных плит
Также в программе Всероссийского онлайн-фестиваля #ЧитайФест – презентации книжных новинок и тематические квесты
В прямом эфире интернет-вещания «Тюменской области сегодня» в понедельник, 26 октября, в 16 часов - разговор о литературе Югры, альманахе «Эринтур» (Поющее озеро), о будущем литературы на языках коренных народов Севера с этнографом и путешественником Валерием Михайловским
Жители города смогут бесплатно узнать о театре и зрителях нового времени
Коллектив «Атриум» стал лауреатом I степени хореографического онлайн-конкурса и примет участие в гала-концерте
Посетители смогут послушать сказки народов Севера
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)