Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске подвели итоги православного фестиваля

Его приурочили ко Дню семьи.

11:40, 11 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тобольске подвели итоги православного фестиваля. Его приурочили ко Дню семьи.. Первый городской фестиваль «Любовь и верность нашей семьи» прошел в Тобольске 8 июля. Его организаторами выступили общественная организация «В защиту жизни», компания «Сувенир Медиа Т», Тобольская епархия и храм Семи отроков Эфесских. Фестивальная площадка развернулась на улице Ремезова. Здесь работали аниматоры, а также проходили различные мастер-классы. В рамках фестиваля провели три конкурса. В фотоконкурсе «Любимая семья — моя семья» приняли участие больше трех десятков ячеек общества. Победителями по итогам были названы семьи Иноземцевых, Поляковых, Тумановых и Григорчук. Приз зрительских симпатий достался Калугиным, а семьи Аброшниковых и Простакишиных отметили за искренность и творческую подачу. В конкурсе «Семья сладкоежек» победу праздновали Бакиевы, Аброшниковы и Кетовы, а в конкурсе «Семейная родословная» отличились Иноземцевы и Василенко. Организаторы пообещали сделать фестиваль «Любовь и верность нашей семьи» ежегодным. Читайте еще: Гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» пройдет в Тобольске На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

Первый городской фестиваль «Любовь и верность нашей семьи» прошел в Тобольске 8 июля. Его организаторами выступили общественная организация «В защиту жизни», компания «Сувенир Медиа Т», Тобольская епархия и храм Семи отроков Эфесских.

Фестивальная площадка развернулась на улице Ремезова. Здесь работали аниматоры, а также проходили различные мастер-классы. В рамках фестиваля провели три конкурса.

В фотоконкурсе «Любимая семья — моя семья» приняли участие больше трех десятков ячеек общества. Победителями по итогам были названы семьи Иноземцевых, Поляковых, Тумановых и Григорчук. Приз зрительских симпатий достался Калугиным, а семьи Аброшниковых и Простакишиных отметили за искренность и творческую подачу.

В конкурсе «Семья сладкоежек» победу праздновали Бакиевы, Аброшниковы и Кетовы, а в конкурсе «Семейная родословная» отличились Иноземцевы и Василенко. Организаторы пообещали сделать фестиваль «Любовь и верность нашей семьи» ежегодным.

Читайте еще:

Гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» пройдет в Тобольске

На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32