Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» пройдет в Тобольске

15 и 16 июля Лучшие кафе и рестораны Тюмени и древней столицы Сибири предложат гостям праздника самые вкусные блюда своего меню, а также эксклюзивные угощения, разработанные шеф-поварами к знаменательному дню.

14:32, 7 июля 2017, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» пройдет в Тобольске . 15 и 16 июля Лучшие кафе и рестораны Тюмени и древней столицы Сибири предложат гостям праздника самые вкусные блюда своего меню, а также эксклюзивные угощения, разработанные шеф-поварами к знаменательному дню.. На площади у Кремля раскинутся богатые торговые ряды: любителям гастрономических изысков предложат продегустировать и купить продукцию местных товаропроизводителей. Расширить познания в области кулинарии гости фестиваля смогут на мастер-классах именитых поваров. Кроме того, всех желающих приглашают послушать познавательные лекции опытных рестораторов и фуд-блогеров. В течение двух дней будут работать интерактивные площадки, где всех – от мала до велика – научат печь пироги и пряники, лепить настоящие сибирские пельмени. А если вы знаете уникальный рецепт какого-либо блюда, то сможете поучаствовать в конкурсе и выиграть приз! Опубликовано: газета, №120 (4411).

На площади у Кремля раскинутся богатые торговые ряды: любителям гастрономических изысков предложат продегустировать и купить продукцию местных товаропроизводителей. Расширить познания в области кулинарии гости фестиваля смогут на мастер-классах именитых поваров. Кроме того, всех желающих приглашают послушать познавательные лекции опытных рестораторов и фуд-блогеров.

В течение двух дней будут работать интерактивные площадки, где всех – от мала до велика – научат печь пироги и пряники, лепить настоящие сибирские пельмени. А если вы знаете уникальный рецепт какого-либо блюда, то сможете поучаствовать в конкурсе и выиграть приз!

Опубликовано: газета, №120 (4411).

Читать больше:

От Франции до Тюмени

«Лето в Тобольском кремле»: в Тобольске или в Тюмени?

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая