Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» пройдет в Тобольске

07.07.2017
14:32
Гастрономический фестиваль «Сибирский разносол» пройдет в Тобольске . 15 и 16 июля Лучшие кафе и рестораны Тюмени и древней столицы Сибири предложат гостям праздника самые вкусные блюда своего меню, а также эксклюзивные угощения, разработанные шеф-поварами к знаменательному дню.. На площади у Кремля раскинутся богатые торговые ряды: любителям гастрономических изысков предложат продегустировать и купить продукцию местных товаропроизводителей. Расширить познания в области кулинарии гости фестиваля смогут на мастер-классах именитых поваров. Кроме того, всех желающих приглашают послушать познавательные лекции опытных рестораторов и фуд-блогеров. В течение двух дней будут работать интерактивные площадки, где всех – от мала до велика – научат печь пироги и пряники, лепить настоящие сибирские пельмени. А если вы знаете уникальный рецепт какого-либо блюда, то сможете поучаствовать в конкурсе и выиграть приз! Опубликовано: газета, №120 (4411).
15 и 16 июля Лучшие кафе и рестораны Тюмени и древней столицы Сибири предложат гостям праздника самые вкусные блюда своего меню, а также эксклюзивные угощения, разработанные шеф-поварами к знаменательному дню.

На площади у Кремля раскинутся богатые торговые ряды: любителям гастрономических изысков предложат продегустировать и купить продукцию местных товаропроизводителей. Расширить познания в области кулинарии гости фестиваля смогут на мастер-классах именитых поваров. Кроме того, всех желающих приглашают послушать познавательные лекции опытных рестораторов и фуд-блогеров.

В течение двух дней будут работать интерактивные площадки, где всех – от мала до велика – научат печь пироги и пряники, лепить настоящие сибирские пельмени. А если вы знаете уникальный рецепт какого-либо блюда, то сможете поучаствовать в конкурсе и выиграть приз!

Опубликовано: газета, №120 (4411).

Читать больше:

От Франции до Тюмени

«Лето в Тобольском кремле»: в Тобольске или в Тюмени?

1702Просмотров

Читать далее
В онлайн-формате к конкурсу присоединятся театры из Армении и Белоруссии
"Кинематограф решает многие психологические проблемы детей", - уверены эксперты
В нем принимают участие взрослые и дети
Новый формат работы предполагает современную модель общения с читателями
Поддержать театр-студию «Быть» можно, если проголосовать на сайте
Результат работы можно увидеть в начале октября в кинотеатре
Уличный спектакль об экологии бесплатен для просмотра
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления