Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности

Возможно, подобный праздник появится и в Тюмени.

14:30, 10 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности. Возможно, подобный праздник появится и в Тюмени. . В июне в немецком Ганновере прошел седьмой международный фестиваль толерантности «Все в одной лодке». В этот раз он был посвящен Китаю. В состав тюменской делегации вошли представители социально ориентированных молодежных сообществ столицы региона и проекта «Моя территория». Тюменцы приехали на фестиваль во второй раз. Его главным событием является заплыв на весельных лодках, в каждой из которой сидят участники из разных стран. Их главная задача — слаженно работать веслами, чтобы первыми пересечь финишную черту. Большая часть тюменской делегации оказалась в лодке победителей. Помимо заплыва в рамках фестиваля проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду культур разных стран мира. Тюменцы провели переговоры с организатором праздника «Все в одной лодке» Вернером Холбайном о проведении такого фестиваля в Тюмени. Читайте еще: Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

В июне в немецком Ганновере прошел седьмой международный фестиваль толерантности «Все в одной лодке». В этот раз он был посвящен Китаю. В состав тюменской делегации вошли представители социально ориентированных молодежных сообществ столицы региона и проекта «Моя территория».

Тюменцы приехали на фестиваль во второй раз. Его главным событием является заплыв на весельных лодках, в каждой из которой сидят участники из разных стран. Их главная задача — слаженно работать веслами, чтобы первыми пересечь финишную черту. Большая часть тюменской делегации оказалась в лодке победителей.

Помимо заплыва в рамках фестиваля проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду культур разных стран мира. Тюменцы провели переговоры с организатором праздника «Все в одной лодке» Вернером Холбайном о проведении такого фестиваля в Тюмени.

Читайте еще:

Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае

На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая