Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности

10.07.2017
14:30
Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности. Возможно, подобный праздник появится и в Тюмени. . В июне в немецком Ганновере прошел седьмой международный фестиваль толерантности «Все в одной лодке». В этот раз он был посвящен Китаю. В состав тюменской делегации вошли представители социально ориентированных молодежных сообществ столицы региона и проекта «Моя территория». Тюменцы приехали на фестиваль во второй раз. Его главным событием является заплыв на весельных лодках, в каждой из которой сидят участники из разных стран. Их главная задача — слаженно работать веслами, чтобы первыми пересечь финишную черту. Большая часть тюменской делегации оказалась в лодке победителей. Помимо заплыва в рамках фестиваля проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду культур разных стран мира. Тюменцы провели переговоры с организатором праздника «Все в одной лодке» Вернером Холбайном о проведении такого фестиваля в Тюмени. Читайте еще: Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева
Возможно, подобный праздник появится и в Тюмени.
фото: pixabay.com

В июне в немецком Ганновере прошел седьмой международный фестиваль толерантности «Все в одной лодке». В этот раз он был посвящен Китаю. В состав тюменской делегации вошли представители социально ориентированных молодежных сообществ столицы региона и проекта «Моя территория».

Тюменцы приехали на фестиваль во второй раз. Его главным событием является заплыв на весельных лодках, в каждой из которой сидят участники из разных стран. Их главная задача — слаженно работать веслами, чтобы первыми пересечь финишную черту. Большая часть тюменской делегации оказалась в лодке победителей.

Помимо заплыва в рамках фестиваля проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду культур разных стран мира. Тюменцы провели переговоры с организатором праздника «Все в одной лодке» Вернером Холбайном о проведении такого фестиваля в Тюмени.

Читайте еще:

Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае

На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

1134Просмотров

Читать далее
В соцсетях пройдет цикл передач в рамках акции «Мои безопасные каникулы!»
Водитель иномарки оказался в больнице
За изменения в Основном Законе страны высказались более 85% участников голосования
Им предстоит узнать, в каком районе Тюмени находится их новое жилье
На форуме «Утро-2020» регион откроет площадки «Урал Творческий» и «Урал Патриотичный»
Победители викторины правильно отвечали на вопросы
Продукция местных товаропроизводителей пришлась тюменцам по вкусу

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире