Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности

10.07.2017
14:30
Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности. Возможно, подобный праздник появится и в Тюмени. . В июне в немецком Ганновере прошел седьмой международный фестиваль толерантности «Все в одной лодке». В этот раз он был посвящен Китаю. В состав тюменской делегации вошли представители социально ориентированных молодежных сообществ столицы региона и проекта «Моя территория». Тюменцы приехали на фестиваль во второй раз. Его главным событием является заплыв на весельных лодках, в каждой из которой сидят участники из разных стран. Их главная задача — слаженно работать веслами, чтобы первыми пересечь финишную черту. Большая часть тюменской делегации оказалась в лодке победителей. Помимо заплыва в рамках фестиваля проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду культур разных стран мира. Тюменцы провели переговоры с организатором праздника «Все в одной лодке» Вернером Холбайном о проведении такого фестиваля в Тюмени. Читайте еще: Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева
Возможно, подобный праздник появится и в Тюмени.
фото: pixabay.com

В июне в немецком Ганновере прошел седьмой международный фестиваль толерантности «Все в одной лодке». В этот раз он был посвящен Китаю. В состав тюменской делегации вошли представители социально ориентированных молодежных сообществ столицы региона и проекта «Моя территория».

Тюменцы приехали на фестиваль во второй раз. Его главным событием является заплыв на весельных лодках, в каждой из которой сидят участники из разных стран. Их главная задача — слаженно работать веслами, чтобы первыми пересечь финишную черту. Большая часть тюменской делегации оказалась в лодке победителей.

Помимо заплыва в рамках фестиваля проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду культур разных стран мира. Тюменцы провели переговоры с организатором праздника «Все в одной лодке» Вернером Холбайном о проведении такого фестиваля в Тюмени.

Читайте еще:

Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае

На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

1095Просмотров

Читать далее
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Поправки о русском мире и стране-миротворце необходимы гражданам
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем