×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности

10.07.2017
14:30
Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности. Возможно, подобный праздник появится и в Тюмени. . В июне в немецком Ганновере прошел седьмой международный фестиваль толерантности «Все в одной лодке». В этот раз он был посвящен Китаю. В состав тюменской делегации вошли представители социально ориентированных молодежных сообществ столицы региона и проекта «Моя территория». Тюменцы приехали на фестиваль во второй раз. Его главным событием является заплыв на весельных лодках, в каждой из которой сидят участники из разных стран. Их главная задача — слаженно работать веслами, чтобы первыми пересечь финишную черту. Большая часть тюменской делегации оказалась в лодке победителей. Помимо заплыва в рамках фестиваля проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду культур разных стран мира. Тюменцы провели переговоры с организатором праздника «Все в одной лодке» Вернером Холбайном о проведении такого фестиваля в Тюмени. Читайте еще: Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева
Возможно, подобный праздник появится и в Тюмени.
фото: pixabay.com

В июне в немецком Ганновере прошел седьмой международный фестиваль толерантности «Все в одной лодке». В этот раз он был посвящен Китаю. В состав тюменской делегации вошли представители социально ориентированных молодежных сообществ столицы региона и проекта «Моя территория».

Тюменцы приехали на фестиваль во второй раз. Его главным событием является заплыв на весельных лодках, в каждой из которой сидят участники из разных стран. Их главная задача — слаженно работать веслами, чтобы первыми пересечь финишную черту. Большая часть тюменской делегации оказалась в лодке победителей.

Помимо заплыва в рамках фестиваля проходят различные мероприятия, направленные на пропаганду культур разных стран мира. Тюменцы провели переговоры с организатором праздника «Все в одной лодке» Вернером Холбайном о проведении такого фестиваля в Тюмени.

Читайте еще:

Второй фестиваль семейного туризма пройдет в Вагае

На фестивале "Лето в Тобольском кремле" будут играть Алябьева

990Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное