Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области тарифы ЖКХ повысятся не более чем на 5,4%

С 1 июля в России повышена стоимость коммунальных услуг. В Тюменской области рост цен для населения не превысит 5,4% от прежних значений.

16:33, 3 июля 2017,
Слушать новость
В Тюменской области тарифы ЖКХ повысятся не более чем на 5,4%. С 1 июля в России повышена стоимость коммунальных услуг. В Тюменской области рост цен для населения не превысит 5,4% от прежних значений.. По информации областного департамента ЖКХ, частичного снижения роста процентной ставки тарифов удалось добиться благодаря новому региональному закону о льготных тарифах. С 1 июля тариф на тепловую энергию в столице региона составит чуть больше 1 600 рублей. При этом счет за потребленные услуги составит менее 1 200 рублей. Разница в стоимости поставщикам услуг по новому закону будет компенсироваться из региональной казны. Проверять счета за коммунальные услуги потребителям теперь тоже станет проще. Достаточно перемножить две цифры в квитанции — умножить объем потребляемой услуги на ее тариф. Читайте еще: Тюменцы будут больше платить за электричество Уличные фонари с солнечными батареями установят в тюменских скверах

По информации областного департамента ЖКХ, частичного снижения роста процентной ставки тарифов удалось добиться благодаря новому региональному закону о льготных тарифах.

С 1 июля тариф на тепловую энергию в столице региона составит чуть больше 1 600 рублей. При этом счет за потребленные услуги составит менее 1 200 рублей. Разница в стоимости поставщикам услуг по новому закону будет компенсироваться из региональной казны.

Проверять счета за коммунальные услуги потребителям теперь тоже станет проще. Достаточно перемножить две цифры в квитанции — умножить объем потребляемой услуги на ее тариф.

Читайте еще:

Тюменцы будут больше платить за электричество

Уличные фонари с солнечными батареями установят в тюменских скверах

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября