Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы будут больше платить за электричество

16:53, 22 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы будут больше платить за электричество. Новые тарифы будут действовать с 1 июля . С 1 июля этого года цены на электрическую энергию для жителей Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов будут повышены. Решение об этом принято региональной энергетической комиссией в конце декабря. В Тюменской энергосбытовой компании сообщили о том, что теперь 1 киловатт/час электроэнергии жителям домов с газовыми плитами будет обходиться в 2 рубля 68 копеек. Это на десять копеек за киловатт/час выше, чем сегодняшняя цена. Самые высокие цены на электрическую энергию в Москве. В столице 1 киловатт/час электроэнергии обходится горожанам в 5 рублей 58 копеек, там он остался на прежнем уровне. Меньше, чем тюменцам, за электроэнергию придется платить новосибирцам. В этом регионе за 1 киловатт/час необходимо будет заплатить 2 рубля 49 копеек. Читайте еще: На Тюменском Cевере начали получать электричество из ветра и солнца Что делать, если погас свет?
Тюменцы будут больше платить за электричество

фото: pixabay.com

Новые тарифы будут действовать с 1 июля

С 1 июля этого года цены на электрическую энергию для жителей Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов будут повышены. Решение об этом принято региональной энергетической комиссией в конце декабря.

В Тюменской энергосбытовой компании сообщили о том, что теперь 1 киловатт/час электроэнергии жителям домов с газовыми плитами будет обходиться в 2 рубля 68 копеек. Это на десять копеек за киловатт/час выше, чем сегодняшняя цена.

Самые высокие цены на электрическую энергию в Москве. В столице 1 киловатт/час электроэнергии обходится горожанам в 5 рублей 58 копеек, там он остался на прежнем уровне. Меньше, чем тюменцам, за электроэнергию придется платить новосибирцам. В этом регионе за 1 киловатт/час необходимо будет заплатить 2 рубля 49 копеек.

Читайте еще:

На Тюменском Cевере начали получать электричество из ветра и солнца

Что делать, если погас свет?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ожидаются заморозки

В Тюменской области ожидаются заморозки

14:59

Новость Тюмени: Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

Тюменские кошки и собаки смогут сдать тест на коронавирус

14:12

Новость Тюмени: Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

Родные эвакуированных тюменцев могут обратиться на горячую линию

09:18