×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям деревни Черная Речка пытаются вернуть подходы к водоему

30.06.2017
13:27
Жителям деревни Черная Речка пытаются вернуть подходы к водоему. За дело взялись активисты ОНФ. . Активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта побывали в деревне Черная Речка Тюменского района. Обеспеченные и влиятельные жители региона уже давно построили здесь коттеджи. Часть из них располагается в водоохранной зоне, что прямо запрещает делать действующее законодательство. Жители деревни не раз обращались за помощью в различные органы, но результатов эти обращения не принесли. Члены "Народного фронта" убедились в том, что заборы частных владений лишают деревенских жителей подходов к водоему. Другая часть новых коттеджей строится непосредственно в лесном массиве, несмотря на судебный запрет делать это. Активисты документально зафиксировали все увиденное и направили обращение в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования. Читайте еще: В Тюменской области борются со свалками Поможет ли региональным СМИ инициатива ОНФ?
За дело взялись активисты ОНФ.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта побывали в деревне Черная Речка Тюменского района. Обеспеченные и влиятельные жители региона уже давно построили здесь коттеджи. Часть из них располагается в водоохранной зоне, что прямо запрещает делать действующее законодательство. Жители деревни не раз обращались за помощью в различные органы, но результатов эти обращения не принесли.

Члены "Народного фронта" убедились в том, что заборы частных владений лишают деревенских жителей подходов к водоему. Другая часть новых коттеджей строится непосредственно в лесном массиве, несмотря на судебный запрет делать это. Активисты документально зафиксировали все увиденное и направили обращение в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

Читайте еще:

В Тюменской области борются со свалками

Поможет ли региональным СМИ инициатива ОНФ?

1036Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
По народному календарю – Мамонт-овчарник. Если день ясный, осень теплая будет.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное