×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям деревни Черная Речка пытаются вернуть подходы к водоему

За дело взялись активисты ОНФ.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта побывали в деревне Черная Речка Тюменского района. Обеспеченные и влиятельные жители региона уже давно построили здесь коттеджи. Часть из них располагается в водоохранной зоне, что прямо запрещает делать действующее законодательство. Жители деревни не раз обращались за помощью в различные органы, но результатов эти обращения не принесли.

Члены "Народного фронта" убедились в том, что заборы частных владений лишают деревенских жителей подходов к водоему. Другая часть новых коттеджей строится непосредственно в лесном массиве, несмотря на судебный запрет делать это. Активисты документально зафиксировали все увиденное и направили обращение в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

Читайте еще:

В Тюменской области борются со свалками

Поможет ли региональным СМИ инициатива ОНФ?

933Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематика качелей и других игровых конструкций – сказка «Конек-Горбунок».
В этот день поздравления принимают все те, для кого медицина - это настоящее призвание.
С 9 по 15 июня – обо всем самом интересном.
Разработка резидента Тюменского технопарка Михаила Мандрыгина позволит распознавать личность человека лишь по одному прикосновению, с долей вероятности 100%.
Этой ночью в областной столице возможны заморозки.
По народному календарю – Лукьян Ветряк. Утренний туман на водоеме считался предвестником солнечных дней. А крик сов говорил о наступлении ненастной погоды.
Уроженка Тобольска, закончив курсы медсестер, Елена Дмитриевна всю войну прослужила медицинской сестрой военного госпиталя. Ее фронтовая биография началась в 1941-м, а закончилась в 1947 году. Ветерану есть что вспомнить: контузия, возвращение в строй, около пяти литров сданной для бойцов крови...
Через неделю начнется онлайн-запись на последний период.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное