×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям деревни Черная Речка пытаются вернуть подходы к водоему

30.06.2017
13:27
Жителям деревни Черная Речка пытаются вернуть подходы к водоему. За дело взялись активисты ОНФ. . Активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта побывали в деревне Черная Речка Тюменского района. Обеспеченные и влиятельные жители региона уже давно построили здесь коттеджи. Часть из них располагается в водоохранной зоне, что прямо запрещает делать действующее законодательство. Жители деревни не раз обращались за помощью в различные органы, но результатов эти обращения не принесли. Члены "Народного фронта" убедились в том, что заборы частных владений лишают деревенских жителей подходов к водоему. Другая часть новых коттеджей строится непосредственно в лесном массиве, несмотря на судебный запрет делать это. Активисты документально зафиксировали все увиденное и направили обращение в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования. Читайте еще: В Тюменской области борются со свалками Поможет ли региональным СМИ инициатива ОНФ?
За дело взялись активисты ОНФ.
Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Активисты Тюменского регионального отделения Общероссийского народного фронта побывали в деревне Черная Речка Тюменского района. Обеспеченные и влиятельные жители региона уже давно построили здесь коттеджи. Часть из них располагается в водоохранной зоне, что прямо запрещает делать действующее законодательство. Жители деревни не раз обращались за помощью в различные органы, но результатов эти обращения не принесли.

Члены "Народного фронта" убедились в том, что заборы частных владений лишают деревенских жителей подходов к водоему. Другая часть новых коттеджей строится непосредственно в лесном массиве, несмотря на судебный запрет делать это. Активисты документально зафиксировали все увиденное и направили обращение в прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

Читайте еще:

В Тюменской области борются со свалками

Поможет ли региональным СМИ инициатива ОНФ?

976Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное