Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Упоровские овощеводы взялись за осушение торфяных болот

Расходы на мелиорацию окупятся, уверены специалисты

15:37, 24 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Упоровские овощеводы взялись за осушение торфяных болот. Расходы на мелиорацию окупятся, уверены специалисты. Специалисты упоровской агрофирмы КриММ приступили к осушению торфяных болот. За счет заболоченных участков на предприятии намерены увеличить свои посевные площади. По словам руководителя предприятия Геннадия Рязанова торф отлично подходит для выращивания картофеля - «фирменного» корнеплода агрофирмы КриММ. - Мы уже не первый год занимаемся программой по их возвращению в работу, - приводит слова Геннадия Рязанова пресс-служба регионального правительства, - есть план действий по очистке и осушению этих земель. Параллельно с этим мы прокладываем проселочные дороги и создаем сеть отводных каналов. На предприятии много внимания уделяют научной и селекционной работе. КриММ — один из крупнейших российских поставщиков семенного картофеля. Агрофирма наращивает свои международные деловые связи. 600 тонн семенного картофеля упоровские овощеводы отправили в Узбекистан. Читайте еще: Упоровские производители стали поставлять овощи в тюменские кафе и рестораны в очищенном виде Тюменские аграрии, не дождавшись весны, вышли на поля

Специалисты упоровской агрофирмы КриММ приступили к осушению торфяных болот. За счет заболоченных участков на предприятии намерены увеличить свои посевные площади. По словам руководителя предприятия Геннадия Рязанова торф отлично подходит для выращивания картофеля - «фирменного» корнеплода агрофирмы КриММ.

- Мы уже не первый год занимаемся программой по их возвращению в работу, - приводит слова Геннадия Рязанова пресс-служба регионального правительства, - есть план действий по очистке и осушению этих земель. Параллельно с этим мы прокладываем проселочные дороги и создаем сеть отводных каналов.

На предприятии много внимания уделяют научной и селекционной работе. КриММ — один из крупнейших российских поставщиков семенного картофеля. Агрофирма наращивает свои международные деловые связи. 600 тонн семенного картофеля упоровские овощеводы отправили в Узбекистан.

Читайте еще:

Упоровские производители стали поставлять овощи в тюменские кафе и рестораны в очищенном виде

Тюменские аграрии, не дождавшись весны, вышли на поля

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая