Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские аграрии, не дождавшись весны, вышли на поля

Они готовят почву к посадке и проверяют семена

10:23, 28 января 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские аграрии, не дождавшись весны, вышли на поля. Они готовят почву к посадке и проверяют семена. Несмотря на минусовую температуру и снег, в Упоровском районе идет активная работа по подготовке к полевым работам. Как сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области, сотрудники агрофирмы «КРиММ» заняты кропотливой работой. Они вывозят на поля торф. Каждый день для этого готовят более 40 большегрузов, тракторов и экскаваторов. Как говорят на предприятии, дело это непростое, но для увеличения урожая очень полезное. Работа зимой ведется и в лабораториях агрохолдинга. Здесь проверяют семена сортового картофеля. В первую очередь проводят тестирование продукции, которая поставляет на предприятие. Главная цель – исключить бактериальную и вирусную инфекцию семенного материала. Такие меры предосторожности позволяют избежать заражений и сохранять высокий уровень качества производимой продукции.

Несмотря на минусовую температуру и снег, в Упоровском районе идет активная работа по подготовке к полевым работам. Как сообщили в пресс-службе правительства Тюменской области, сотрудники агрофирмы «КРиММ» заняты кропотливой работой. Они вывозят на поля торф. Каждый день для этого готовят более 40 большегрузов, тракторов и экскаваторов. Как говорят на предприятии, дело это непростое, но для увеличения урожая очень полезное.

Работа зимой ведется и в лабораториях агрохолдинга. Здесь проверяют семена сортового картофеля. В первую очередь проводят тестирование продукции, которая поставляет на предприятие. Главная цель – исключить бактериальную и вирусную инфекцию семенного материала. Такие меры предосторожности позволяют избежать заражений и сохранять высокий уровень качества производимой продукции.

Читайте также:

Упоровский КРиММ увеличивает площадь пашни

Тюменский производитель поставляет картофельные мини-клубни для чипсов

Читайте также

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая