Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Упоровские производители стали поставлять овощи в тюменские кафе и рестораны в очищенном виде

Готовая продукция в вакуумной упаковке пользуется все большей популярностью

15:56, 11 февраля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Упоровские производители стали поставлять овощи в тюменские кафе и рестораны в очищенном виде. Готовая продукция в вакуумной упаковке пользуется все большей популярностью. Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, упоровская агрофирма «КРиММ» приобретает все больше клиентов в виде тюменских кафе и ресторанов. Все дело в качественных овощах и вакуумной упаковке. Продукция поступает на столы поваров в готовом виде – очищенная и помытая. Такой формат все больше становится популярным, говорят на предприятии. При этом аграрии не останавливаются на достигнутом. В планах - внедрение новых технологий и увеличение ассортимента. Также руководство агрофирмы отмечает, что в Тюменском регионе в целом климат для бизнеса становится все более комфортным. Это видно невооруженным глазом по увеличению числа предпринимателей и постоянно увеличивающемуся списку мер поддержки бизнес-сообщества. Читайте еще: Упоровский КРиММ увеличивает площадь пашни Тюменский производитель поставляет картофельные мини-клубни для чипсов

Как сообщает пресс-служба правительства Тюменской области, упоровская агрофирма «КРиММ» приобретает все больше клиентов в виде тюменских кафе и ресторанов. Все дело в качественных овощах и вакуумной упаковке. Продукция поступает на столы поваров в готовом виде – очищенная и помытая. Такой формат все больше становится популярным, говорят на предприятии. При этом аграрии не останавливаются на достигнутом. В планах - внедрение новых технологий и увеличение ассортимента.

Также руководство агрофирмы отмечает, что в Тюменском регионе в целом климат для бизнеса становится все более комфортным. Это видно невооруженным глазом по увеличению числа предпринимателей и постоянно увеличивающемуся списку мер поддержки бизнес-сообщества.

Читайте еще:

Упоровский КРиММ увеличивает площадь пашни

Тюменский производитель поставляет картофельные мини-клубни для чипсов

Читайте также

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая