Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев расспросили о курортных романах

Три четверти сибиряков не готово к изменам.

11:11, 22 июня 2017,
Слушать новость
Тюменцев расспросили о курортных романах. Три четверти сибиряков не готово к изменам.. Международный метапоиск momondo в 2017 году провел исследование среди 24,7 тысячи самостоятельных туристов из 23 государств планеты. В число опрошенных вошли и жители Тюменской области. Как следует из опубликованных данных, 74% от общего количества опрошенных тюменских путешественников не заводили курортных романов. У остальных хоть раз были отношения на отдыхе. В общероссийской статистике цифры распределились немного иначе: 69% туристов сохраняет верность супругам в путешествиях, а 31% готов к романтическим приключениям. - Несмотря на нежелание многих тюменцев и россиян в целом дать партнеру свободу отдыхать с кем захочется, мне кажется, наши соотечественники не так уж ревнивы. Их намерения вряд ли связаны исключительно с боязнью курортных романов. Так, по другому исследованию momondo, для 64% тюменцев и такого же процента россиян наличие второй половинки рядом – один из главных критериев самого желанного отпуска, – так прокомментировала итоги проведенного исследования представитель международного туристического метапоиска momondo в России Ирина Рябовол. Читайте еще: Тюменцы выполняют нормативы ГТО по туризму Тюменских отличников наградили поездкой в Санкт-Петербург

Международный метапоиск momondo в 2017 году провел исследование среди 24,7 тысячи самостоятельных туристов из 23 государств планеты. В число опрошенных вошли и жители Тюменской области.

Как следует из опубликованных данных, 74% от общего количества опрошенных тюменских путешественников не заводили курортных романов. У остальных хоть раз были отношения на отдыхе. В общероссийской статистике цифры распределились немного иначе: 69% туристов сохраняет верность супругам в путешествиях, а 31% готов к романтическим приключениям.

- Несмотря на нежелание многих тюменцев и россиян в целом дать партнеру свободу отдыхать с кем захочется, мне кажется, наши соотечественники не так уж ревнивы. Их намерения вряд ли связаны исключительно с боязнью курортных романов. Так, по другому исследованию momondo, для 64% тюменцев и такого же процента россиян наличие второй половинки рядом – один из главных критериев самого желанного отпуска, – так прокомментировала итоги проведенного исследования представитель международного туристического метапоиска momondo в России Ирина Рябовол.

Читайте еще:

Тюменцы выполняют нормативы ГТО по туризму

Тюменских отличников наградили поездкой в Санкт-Петербург

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля