×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выполняют нормативы ГТО по туризму

20.06.2017
08:40
Тюменцы выполняют нормативы ГТО по туризму. Туристический маршрут проложили по Гилевской роще.. Обновленный, расчищенный и обустроенный городской парк «Гилевская роща» становится новым местом притяжения горожан. Накануне жители столицы региона сдавали здесь нормативы комплекса ГТО по туризму. Как сообщает официальный сайт администрации Тюмени, для сдачи норматива «Туристский подход с проверкой туристических навыков» необходимо сформировать группу численностью не более двадцати человек. Каждая группа должна иметь в своем составе сопровождающего и медика. Участники похода должны иметь спортивную форму, дрова, запас питьевой воды и аптечку. Обязательным условием участия является допуск к сдаче норматива от врача. В следующий раз сдать норматив горожане смогут 1 июля. Группы отправятся в походы в 10, 12 и 14 часов. Читайте еще: Депутат Тюменской облдумы предлагает развивать речной туризм Российским туристам покажут достопримечательности Северной Кореи
Туристический маршрут проложили по Гилевской роще.
фото: pixabay.com

Обновленный, расчищенный и обустроенный городской парк «Гилевская роща» становится новым местом притяжения горожан. Накануне жители столицы региона сдавали здесь нормативы комплекса ГТО по туризму.

Как сообщает официальный сайт администрации Тюмени, для сдачи норматива «Туристский подход с проверкой туристических навыков» необходимо сформировать группу численностью не более двадцати человек. Каждая группа должна иметь в своем составе сопровождающего и медика. Участники похода должны иметь спортивную форму, дрова, запас питьевой воды и аптечку. Обязательным условием участия является допуск к сдаче норматива от врача.

В следующий раз сдать норматив горожане смогут 1 июля. Группы отправятся в походы в 10, 12 и 14 часов.

Читайте еще:

Депутат Тюменской облдумы предлагает развивать речной туризм

Российским туристам покажут достопримечательности Северной Кореи

1354Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное