Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских отличников наградили поездкой в Санкт-Петербург

Все они - победители олимпиад по школьным предметам или активные участники Российского движения школьников.

10:41, 20 июня 2017,
Слушать новость
Тюменских отличников наградили поездкой в Санкт-Петербург . Все они - победители олимпиад по школьным предметам или активные участники Российского движения школьников.. Право попасть в состав туристической группы ребята заработали своей головой. Уже в эту пятницу полтора десятка школьников отправится в Санкт-Петербург. В Северной столице тюменцев ждет насыщенная программа. Ребята посетят Петергоф и Кронштадт, побывают в Царском Селе, музеях Достоевского и Ахматовой, узнают о военно-морской славе Петербурга и невероятном мужестве жителей блокадного Ленинграда. Программа поощрения самых успешных учащихся работает в столице региона не первый год. В Петербург отправляются ребята, демонстрирующие выдающиеся успехи в области точных наук и гуманитарных предметов. Школьники, увлеченные естественнонаучным направлением, ездят в Новосибирск. Читайте еще: Нефтеюганский школьник получит iPhone за вопрос Путину Красная Шапочка и Волк прокатились по Туре после суда

Право попасть в состав туристической группы ребята заработали своей головой. Уже в эту пятницу полтора десятка школьников отправится в Санкт-Петербург.

В Северной столице тюменцев ждет насыщенная программа. Ребята посетят Петергоф и Кронштадт, побывают в Царском Селе, музеях Достоевского и Ахматовой, узнают о военно-морской славе Петербурга и невероятном мужестве жителей блокадного Ленинграда.

Программа поощрения самых успешных учащихся работает в столице региона не первый год. В Петербург отправляются ребята, демонстрирующие выдающиеся успехи в области точных наук и гуманитарных предметов. Школьники, увлеченные естественнонаучным направлением, ездят в Новосибирск.

Читайте еще:

Нефтеюганский школьник получит iPhone за вопрос Путину

Красная Шапочка и Волк прокатились по Туре после суда

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября