Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимскому осужденному грозит штраф за оскорбление прокурора

Ишимец нецензурной бранью выразил государственному обвинителю свое неудовольствие вынесенным приговором.

14:15, 16 июня 2017, Виктор Крымский
Слушать новость
Ишимскому осужденному грозит штраф за оскорбление прокурора. Ишимец нецензурной бранью выразил государственному обвинителю свое неудовольствие вынесенным приговором.. Александр Макаров, в возрасте 23 лет осужденный Ишимским городским судом к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за участие в групповом избиении горожанина, после приговора выразил государственному обвинителю свое неудовольствие нецензурной бранью. Прокурор оценил «творческий» порыв осужденного и написал на сквернослова рапорт о привлечении его к уголовной ответственности за оскорбление участника судебного процесса. Теперь к основному наказанию, Макарову обязательно добавят еще одно, на усмотрение суда. По закону нарушителю полагается штраф до 80 тысяч рублей или до 480 часов обязательных работ. Читайте больше: Ребенок взлетел и разбился на опасном батуте Тюменская пенсионерка привлекла внимание сотрудников ФСБ

Александр Макаров, в возрасте 23 лет осужденный Ишимским городским судом к семи годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за участие в групповом избиении горожанина, после приговора выразил государственному обвинителю свое неудовольствие нецензурной бранью. Прокурор оценил «творческий» порыв осужденного и написал на сквернослова рапорт о привлечении его к уголовной ответственности за оскорбление участника судебного процесса.

Теперь к основному наказанию, Макарову обязательно добавят еще одно, на усмотрение суда. По закону нарушителю полагается штраф до 80 тысяч рублей или до 480 часов обязательных работ.

Читайте больше:

Ребенок взлетел и разбился на опасном батуте

Тюменская пенсионерка привлекла внимание сотрудников ФСБ

Читайте также

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

17 мая

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая

Новость Тюмени: Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

15 мая