×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская пенсионерка привлекла внимание сотрудников ФСБ

16.06.2017
10:01
Тюменская пенсионерка привлекла внимание сотрудников ФСБ. Женщина пыталась подкупить банковских клерков.. Завершилось расследование уголовного дела в отношении 62-летней жительницы областной столицы. Об этом сообщает издание «72.ru». По версии следствия, женщина представляла интересы одной из коммерческих организаций и пыталась получить крупный банковский кредит. В один из банков она представила фиктивные документы о финансовом положении своей организации, а когда это было раскрыто, попыталась дать взятку руководителю кредитного отдела. За два миллиона рублей клерк должен был подготовить пакет документов для одобрения кредита, но отверг щедрое предложение предприимчивой гражданки. Тогда женщина вышла с этим же предложением на одного из топ-менеджеров банка, увеличив сумму вознаграждения в десять раз. Деятельность пенсионерки заинтересовала сотрудников регионального управления ФСБ России. Ее дальнейшую участь будет определять суд. Читайте еще: Аферист «вытянул» из пенсионера 30 тысяч рублей Тюменских водителей заставили снимать тонировку 
Женщина пыталась подкупить банковских клерков.
фото: pixabay.com

Завершилось расследование уголовного дела в отношении 62-летней жительницы областной столицы. Об этом сообщает издание «72.ru».

По версии следствия, женщина представляла интересы одной из коммерческих организаций и пыталась получить крупный банковский кредит. В один из банков она представила фиктивные документы о финансовом положении своей организации, а когда это было раскрыто, попыталась дать взятку руководителю кредитного отдела. За два миллиона рублей клерк должен был подготовить пакет документов для одобрения кредита, но отверг щедрое предложение предприимчивой гражданки. Тогда женщина вышла с этим же предложением на одного из топ-менеджеров банка, увеличив сумму вознаграждения в десять раз.

Деятельность пенсионерки заинтересовала сотрудников регионального управления ФСБ России. Ее дальнейшую участь будет определять суд.

Читайте еще:

Аферист «вытянул» из пенсионера 30 тысяч рублей

Тюменских водителей заставили снимать тонировку 

1550Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное