Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мать и дочь разыскивают в Тюмени

Горожанки пропали 12 июня.

10:27, 15 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Мать и дочь разыскивают в Тюмени. Горожанки пропали 12 июня.. Информация о пропаже матери и дочери Лошмановых опубликована в сообществе тюменского поискового отряда «Белая сова», сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». 12 июня их видели в областном центре в районе улицы Червишевский тракт, и с тех пор пропавшие не выходят на связь с родственниками. Приметы Вайды Лошмановой: на вид 32 года, рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, стрижка каре лесенкой. В тот день была одета в черную водолазку с длинным рукавом, синие джинсы, черные туфли на платформе, красную ветровку. Приметы Анжелики Лошмановой: на вид 10 лет, русые волнистые волосы до плеч, славянской внешности, худощавого телосложения. Девочка была одета в синие джинсы, красную футболку, темную олимпийку с красными и белыми полосками на рукавах, зеленые кроссовки. Если вы располагаете какой-либо информацией о пропавших — сообщите ее по телефонам: Дежурная часть  --  8 (3452) 29-11-20. Волонтеры --  8-932-32-39-911. Читайте еще: Тюменцы проведут акцию в Международный день пропавших детей Трудным подросткам помогут тюменские поисковики

Информация о пропаже матери и дочери Лошмановых опубликована в сообществе тюменского поискового отряда «Белая сова», сообщает интернет-ресурс «Мегатюмень». 12 июня их видели в областном центре в районе улицы Червишевский тракт, и с тех пор пропавшие не выходят на связь с родственниками.

Приметы Вайды Лошмановой: на вид 32 года, рост 165-170 сантиметров, среднего телосложения, волосы черные, стрижка каре лесенкой. В тот день была одета в черную водолазку с длинным рукавом, синие джинсы, черные туфли на платформе, красную ветровку.

Приметы Анжелики Лошмановой: на вид 10 лет, русые волнистые волосы до плеч, славянской внешности, худощавого телосложения. Девочка была одета в синие джинсы, красную футболку, темную олимпийку с красными и белыми полосками на рукавах, зеленые кроссовки.

Если вы располагаете какой-либо информацией о пропавших — сообщите ее по телефонам:

Дежурная часть  --  8 (3452) 29-11-20.

Волонтеры --  8-932-32-39-911.

Читайте еще:

Тюменцы проведут акцию в Международный день пропавших детей

Трудным подросткам помогут тюменские поисковики

Читайте также

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

Тюменский кот-пожарный стал героем передачи на Первом канале

22 мая

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая