Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Трудным подросткам помогут тюменские поисковики

Ребята из отряда «Белая Сова» вступили в ряды волонтеров

18:53, 14 января 2017,
Слушать новость
Трудным подросткам помогут тюменские поисковики. Ребята из отряда «Белая Сова» вступили в ряды волонтеров. В Тюмени к проекту «Наставничество» подключаются все новые участники. Как собщает издание "Аргументы и факты в Западной Сибири", суть его в том, чтобы помочь подросткам групп особого внимания. Не только жизненным советом помогают трудным ребятам волонтеры. Здесь главное личный пример и доверительное общение, считают организаторы проекта «Наставничество». Бывает, что волонтеры помогают и определиться подростку с и будущей профессией. С недавнего времени в ряды волонтеров пришли поисковики организации «Белая Сова». По словам руководителя отряда Алены Деминой, волонтеры рады, что они выбрали эту стезю, которая дает возможность поддержать людей, как добрым словом, так и конкретным делом.

В Тюмени к проекту «Наставничество» подключаются все новые участники. Как собщает издание "Аргументы и факты в Западной Сибири", суть его в том, чтобы помочь подросткам групп особого внимания. Не только жизненным советом помогают трудным ребятам волонтеры. Здесь главное личный пример и доверительное общение, считают организаторы проекта «Наставничество». Бывает, что волонтеры помогают и определиться подростку с и будущей профессией.

С недавнего времени в ряды волонтеров пришли поисковики организации «Белая Сова». По словам руководителя отряда Алены Деминой, волонтеры рады, что они выбрали эту стезю, которая дает возможность поддержать людей, как добрым словом, так и конкретным делом.

Читайте также:

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января