Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах

Вооружившись профессиональным клининговым инвентарем, тимуровцы фонда чистят ковры, моют окна, полы, раковины, выносят мусор, белят потолки, делают комплексную генеральную уборку жилых комнат.

5:00, 10 ноября 2015,
Слушать новость
Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах. Вооружившись профессиональным клининговым инвентарем, тимуровцы фонда чистят ковры, моют окна, полы, раковины, выносят мусор, белят потолки, делают комплексную генеральную уборку жилых комнат.. За предыдущий месяц активистам фонда удалось привести в порядок квартиры более 30 пенсионеров. В ноябре с новыми силами активисты планируют возобновить работу.  Волонтерам фонда очень хочется, чтобы бабушки и дедушки встретили Новый год в уютных и чистых квартирах. Присоединиться к проекту может любой желающий. Для участия необходимо связаться с координатором по телефону (3452) 51-77-05. Людмила АНИКИНА, по материалам департамента социального развития Тюменской области

За предыдущий месяц активистам фонда удалось привести в порядок квартиры более 30 пенсионеров. В ноябре с новыми силами активисты планируют возобновить работу.  Волонтерам фонда очень хочется, чтобы бабушки и дедушки встретили Новый год в уютных и чистых квартирах. Присоединиться к проекту может любой желающий. Для участия необходимо связаться с координатором по телефону (3452) 51-77-05.

Людмила АНИКИНА, по материалам департамента социального развития Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

В Тюменской области назвали самые необычные вакансии января

29 января