Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах

10.11.2015
05:00
Тюменские волонтеры помогают пенсионерам наводить порядок в квартирах. Вооружившись профессиональным клининговым инвентарем, тимуровцы фонда чистят ковры, моют окна, полы, раковины, выносят мусор, белят потолки, делают комплексную генеральную уборку жилых комнат.. За предыдущий месяц активистам фонда удалось привести в порядок квартиры более 30 пенсионеров. В ноябре с новыми силами активисты планируют возобновить работу.  Волонтерам фонда очень хочется, чтобы бабушки и дедушки встретили Новый год в уютных и чистых квартирах. Присоединиться к проекту может любой желающий. Для участия необходимо связаться с координатором по телефону (3452) 51-77-05.  Людмила АНИКИНА, по материалам департамента социального развития Тюменской области
Вооружившись профессиональным клининговым инвентарем, тимуровцы фонда чистят ковры, моют окна, полы, раковины, выносят мусор, белят потолки, делают комплексную генеральную уборку жилых комнат.

За предыдущий месяц активистам фонда удалось привести в порядок квартиры более 30 пенсионеров. В ноябре с новыми силами активисты планируют возобновить работу.  Волонтерам фонда очень хочется, чтобы бабушки и дедушки встретили Новый год в уютных и чистых квартирах. Присоединиться к проекту может любой желающий. Для участия необходимо связаться с координатором по телефону (3452) 51-77-05. 

Людмила АНИКИНА, по материалам департамента социального развития Тюменской области

1017Просмотров

Читать далее
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
Прием документов от соискателей продлен до 6 апреля
Система оповещения заработает с 31 марта
Лебедей наблюдать сегодня – к теплым дням
Транспортные карты заблокируют, а парки и детские площадки закроют
Журналисты «Тюменской области сегодня» в выходные, 28 и 29 марта, наблюдали, что тюменцы не торопятся соблюдать режим самоизоляции. 30 марта улицы Тюмени заметно опустели.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем