×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

14.11.2015
15:13
В преддверии Международного дня волонтера, который традиционно отмечается 5 декабря, в Тюмени стартовал конкурс творческих и фоторабот «Я – волонтер».

Участниками конкурса могут стать волонтеры от 14 до 30 лет, а также добровольческие организации и общественные объединения. Работы принимаются по трем номинациям: «Дружная команда» – фотографии добровольцев во время общих дел, «Доброе дело» – снимки с теми, кто получил помощь, а также «Добротворчество» – творческие работы, стихи, проза и рисунки на тему волонтерства.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо до 20 ноября прислать в ЦВР «Дзержинец» свою заявку и конкурсную работу с указанием номинации по электронной почте volonter.72@yandex.ru или принести по адресу ул. Ватутина, 6.

Награждение победителей и участников конкурса состоится 5 декабря по дворце искусств «Пионер» в рамках концерта, посвященного Всемирному дню волонтера.

2718Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени проходит акция «Добровольцы – детям». Она организована под эгидой Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
По народному календарю – Иов-огуречник. Если в этот день птицы весело щебечут – в ближайшие дни будет хорошая погода.
Всероссийский финал Студвесны проходил в Перми.
Бесплатно пройти экспресс-тестирование все желающие могут в Тюмени возле цирка на Цветном бульваре 18 мая до 18 часов в рамках Всероссийской акции "Стоп ВИЧ/СПИД".
Прием заявок на большинство из них закачивается уже в мае.
С 13 по 18 мая – обо всем самом интересном.
Возле деревни Чаплык высажены десятки тысяч будущих деревьев.
Девушка не только доказала, что достойна носить титул «Бриллиантовой невесты», но и вновь призналась в чувствах к своему мужу. Молодожены сыграли свадьбу 5 мая прошлого года.
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев