Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер»

14.11.2015
15:13
В Тюмени стартовал конкурс «Я – волонтер». В преддверии Международного дня волонтера, который традиционно отмечается 5 декабря, в Тюмени стартовал конкурс творческих и фоторабот «Я – волонтер».. Участниками конкурса могут стать волонтеры от 14 до 30 лет, а также добровольческие организации и общественные объединения. Работы принимаются по трем номинациям: «Дружная команда» – фотографии добровольцев во время общих дел, «Доброе дело» – снимки с теми, кто получил помощь, а также «Добротворчество» – творческие работы, стихи, проза и рисунки на тему волонтерства. Желающим принять участие в конкурсе необходимо до 20 ноября прислать в ЦВР «Дзержинец» свою заявку и конкурсную работу с указанием номинации по электронной почте volonter.72@yandex.ru или принести по адресу ул. Ватутина, 6. Награждение победителей и участников конкурса состоится 5 декабря по дворце искусств «Пионер» в рамках концерта, посвященного Всемирному дню волонтера.
В преддверии Международного дня волонтера, который традиционно отмечается 5 декабря, в Тюмени стартовал конкурс творческих и фоторабот «Я – волонтер».

Участниками конкурса могут стать волонтеры от 14 до 30 лет, а также добровольческие организации и общественные объединения. Работы принимаются по трем номинациям: «Дружная команда» – фотографии добровольцев во время общих дел, «Доброе дело» – снимки с теми, кто получил помощь, а также «Добротворчество» – творческие работы, стихи, проза и рисунки на тему волонтерства.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо до 20 ноября прислать в ЦВР «Дзержинец» свою заявку и конкурсную работу с указанием номинации по электронной почте volonter.72@yandex.ru или принести по адресу ул. Ватутина, 6.

Награждение победителей и участников конкурса состоится 5 декабря по дворце искусств «Пионер» в рамках концерта, посвященного Всемирному дню волонтера.

3096Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы