Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы проведут акцию в Международный день пропавших детей

Поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре.

14:16, 25 мая 2017,
Слушать новость
Тюменцы проведут акцию в Международный день пропавших детей. Поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре.. 25 мая отмечается Международный день пропавших детей. Тюменский поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре. Добровольцы у фонтана с 20 часов начнут раздавать горожанам памятки с правилами детской безопасности, а в 22 часа состоится общее зажжение свечей. По словам организаторов, огоньки свечей будут символизировать надежду на возвращение всех пропавших детей в свои семьи живыми и здоровыми. Костяк поисковой группы сформировался в Тюмени несколько лет назад. Волонтеры объединились вокруг поисков пропавшей Ани Анисимовой. С тех пор люди поддерживают связь друг с другом. Отряд «Белая сова» участвует в разных поисковых операциях. Добровольцы помогают находить и детей, и взрослых. -- Мы ежегодно проводим свои акции в Международный день пропавших детей, -- рассказала в интервью изданию «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменского отряда «Белая сова» Катерина Смирнова, -- устраиваем развлечения для детей, рассказываем о правилах безопасности их родителям. Здесь же можно будет вступить в тюменский отряд «Белой совы», оставив нашим волонтерам номер мобильного телефона или другие свои координаты. Читайте еще: Трудным подросткам помогут тюменские поисковики Новое поколение

25 мая отмечается Международный день пропавших детей. Тюменский поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре. Добровольцы у фонтана с 20 часов начнут раздавать горожанам памятки с правилами детской безопасности, а в 22 часа состоится общее зажжение свечей. По словам организаторов, огоньки свечей будут символизировать надежду на возвращение всех пропавших детей в свои семьи живыми и здоровыми.

Костяк поисковой группы сформировался в Тюмени несколько лет назад. Волонтеры объединились вокруг поисков пропавшей Ани Анисимовой. С тех пор люди поддерживают связь друг с другом. Отряд «Белая сова» участвует в разных поисковых операциях. Добровольцы помогают находить и детей, и взрослых.

-- Мы ежегодно проводим свои акции в Международный день пропавших детей, -- рассказала в интервью изданию «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменского отряда «Белая сова» Катерина Смирнова, -- устраиваем развлечения для детей, рассказываем о правилах безопасности их родителям. Здесь же можно будет вступить в тюменский отряд «Белой совы», оставив нашим волонтерам номер мобильного телефона или другие свои координаты.

Читайте еще:

Трудным подросткам помогут тюменские поисковики

Новое поколение

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

Тюменская область в числе лидеров по количеству исследований на коронавирус

16:46

Новость Тюмени: Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

Детский сад подшефного Тюменской области Краснодона оснастили лечебным оборудованием

12:39

Новость Тюмени: В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

В лобовом ДТП в центре Тюмени пострадали двое детей

10:59