×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы проведут акцию в Международный день пропавших детей

Поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре.

25 мая отмечается Международный день пропавших детей. Тюменский поисковый отряд «Белая сова» проведет акцию на Цветном бульваре. Добровольцы у фонтана с 20 часов начнут раздавать горожанам памятки с правилами детской безопасности, а в 22 часа состоится общее зажжение свечей. По словам организаторов, огоньки свечей будут символизировать надежду на возвращение всех пропавших детей в свои семьи живыми и здоровыми.

Костяк поисковой группы сформировался в Тюмени несколько лет назад. Волонтеры объединились вокруг поисков пропавшей Ани Анисимовой. С тех пор люди поддерживают связь друг с другом. Отряд «Белая сова» участвует в разных поисковых операциях. Добровольцы помогают находить и детей, и взрослых.

-- Мы ежегодно проводим свои акции в Международный день пропавших детей, -- рассказала в интервью изданию «Тюменская область сегодня» пресс-секретарь тюменского отряда «Белая сова» Катерина Смирнова, -- устраиваем развлечения для детей, рассказываем о правилах безопасности их родителям. Здесь же можно будет вступить в тюменский отряд «Белой совы», оставив нашим волонтерам номер мобильного телефона или другие свои координаты.

Читайте еще:

Трудным подросткам помогут тюменские поисковики

Новое поколение

823Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ежегодное танцевальное мероприятие собрало более 150 участников
Свой профессиональный праздник 26 мая встречают сотрудники химической отрасли России и ближнего зарубежья.
По народному календарю – Лукерья Комарница. Если в этот день можно наблюдать много мошек и комаров, то ожидается теплое лето.
Люди без определенного места жительства смогут бесплатно помыться, переодеться и попросить помощь в восстановлении документов в социальном центре «Милосердие».
26 мая российские бизнесмены принимают поздравления.
С 19 по 25 мая – обо всем самом интересном.
В досуговом проекте «Кружок 18+» собраны все тюменские кружки, секции и творческие объединения, организованные для взрослых от 16 лет.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду