×
В социальных сетях
В печатной версии

Прудовому рыбоводству в Тюменской области уделяется особое внимание

12.06.2017
14:31
Прудовому рыбоводству в Тюменской области уделяется особое внимание. Как отмечается в информации правительства, на долю прудового рыбоводства приходится порядка 8% всей выращенной рыбы.. Всего же правительством области определено три направления развития рыбоводства: пастбищное (озерное), прудовое и индустриальное рыбоводство. При этом на долю индустриального рыбоводства приходится также приблизительно 8% всей рыбы. Для осуществления пастбищного рыбоводства, живое серебро выращивается на 171 рыбоводном участке, предоставленном в долгосрочное пользование рыбоводным хозяйствам. Как сообщает «Тюменская линия», в тройке лидеров по объемам рыбоводства ООО «Сладковское товарное рыбоводческое хозяйство», ЗАО «Казанская рыба», ООО «Пышма - 96». Читайте больше: Мясоперерабатывающий завод построят в Уватском районе Тюменские сельхозкооперативы нуждаются в дополнительной поддержке
Как отмечается в информации правительства, на долю прудового рыбоводства приходится порядка 8% всей выращенной рыбы.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Gerson Rodriguez

Всего же правительством области определено три направления развития рыбоводства: пастбищное (озерное), прудовое и индустриальное рыбоводство. При этом на долю индустриального рыбоводства приходится также приблизительно 8% всей рыбы. Для осуществления пастбищного рыбоводства, живое серебро выращивается на 171 рыбоводном участке, предоставленном в долгосрочное пользование рыбоводным хозяйствам.

Как сообщает «Тюменская линия», в тройке лидеров по объемам рыбоводства ООО «Сладковское товарное рыбоводческое хозяйство», ЗАО «Казанская рыба», ООО «Пышма - 96».

Читайте больше:

Мясоперерабатывающий завод построят в Уватском районе

Тюменские сельхозкооперативы нуждаются в дополнительной поддержке

1182Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное