×
В социальных сетях
В печатной версии

Мясоперерабатывающий завод построят в Уватском районе

10.06.2017
14:31
Мясоперерабатывающий завод построят в Уватском районе. Местные власти начали переговоры с крупным инвестором. Мясоперерабатывающий завод замкнутого цикла по производству животноводческой продукции - от выращивания крупного рогатого скота до переработки - построят в Уватском районе, рассказали корреспонденту «Тюменской линии». О том, что на территорию района готов зайти московский инвестор, главе администрации муниципалитета Сергею Путмину сообщили во время аппаратного совещания. Столичные предприниматели оценили развитую транспортную инфраструктуру района и его удобное географическое расположение, которое позволит реализовывать продукцию, как в южные, так и в северные территории. Сейчас для инвесторов готовят информацию о наличии земель сельскохозяйственного назначения, площадках под строительство, рассматривают возможности подключения к инженерным сетям. Вторая встреча назначена на конец июня. На ней обсудят все тонкости реализации инвестпроекта. Читайте еще: Заводоуковские аграрии кооперируются с соседними территориями Тюменских фермеров учат работать
Местные власти начали переговоры с крупным инвестором
фото: pixabay.com

Мясоперерабатывающий завод замкнутого цикла по производству животноводческой продукции - от выращивания крупного рогатого скота до переработки - построят в Уватском районе, рассказали корреспонденту «Тюменской линии». О том, что на территорию района готов зайти московский инвестор, главе администрации муниципалитета Сергею Путмину сообщили во время аппаратного совещания.

Столичные предприниматели оценили развитую транспортную инфраструктуру района и его удобное географическое расположение, которое позволит реализовывать продукцию, как в южные, так и в северные территории. Сейчас для инвесторов готовят информацию о наличии земель сельскохозяйственного назначения, площадках под строительство, рассматривают возможности подключения к инженерным сетям. Вторая встреча назначена на конец июня. На ней обсудят все тонкости реализации инвестпроекта.

Читайте еще:

Заводоуковские аграрии кооперируются с соседними территориями

Тюменских фермеров учат работать

1032Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Малые хозяйства занимают главное место в производстве основных видов сельскохозяйственной продукции.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное