Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковские аграрии кооперируются с соседними территориями

Для дальнейшего развития фермерам не хватает земли.

14:51, 8 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Заводоуковские аграрии кооперируются с соседними территориями. Для дальнейшего развития фермерам не хватает земли.. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне побывал с рабочим визитом в Заводоуковском городском округе. Одной из центральных тем стали вопросы дальнейшего развития местных аграрных предприятий. На территории Заводоуковского городского округа работает несколько крупных аграрных предприятий. Большинство из них готовы вкладывать средства в развитие производственных мощностей, однако одной из самых серьезных проблем, сдерживающих это развитие, остается нехватка земель сельскохозяйственного назначения. Многие предприятия открывают свои филиалы за пределами Заводоуковского городского округа. Вслед за ними с территории уходят налоги и новые рабочие места. Владимир Якушев поручил главе администрации округа Александру Анохину заняться поиском решения этой проблемы. Читайте еще: В Тюменском районе презентовали агрофраншизу Тюменская аграрная наука будет работать сообща

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне побывал с рабочим визитом в Заводоуковском городском округе. Одной из центральных тем стали вопросы дальнейшего развития местных аграрных предприятий.

На территории Заводоуковского городского округа работает несколько крупных аграрных предприятий. Большинство из них готовы вкладывать средства в развитие производственных мощностей, однако одной из самых серьезных проблем, сдерживающих это развитие, остается нехватка земель сельскохозяйственного назначения.

Многие предприятия открывают свои филиалы за пределами Заводоуковского городского округа. Вслед за ними с территории уходят налоги и новые рабочие места. Владимир Якушев поручил главе администрации округа Александру Анохину заняться поиском решения этой проблемы.

Читайте еще:

В Тюменском районе презентовали агрофраншизу

Тюменская аграрная наука будет работать сообща

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая