×
В социальных сетях
В печатной версии

Любительская труппа из Бердюжья представила новый спектакль

10.06.2017
19:01
Любительская труппа из Бердюжья представила новый спектакль . В конце весны любительский театр Бердюжского районного Дома культуры «Премьера» представил новый спектакль «Комедия органов внутренних дел» по пьесе современного драматурга и сценариста Игоря Муренко в исполнении местного постановщика Анастасии Журавлевой. . Сельские зрители стали очевидцами и даже участниками волнующих событий. Чего только стоят «воспоминания» главного героя Степана, его разговоры с ангелом деревни Прыганка, общение с Матреной, разборки с Николаем, мужем Матрены и начальником военной контрразведки полка. Вместе с актерами постановки бердюжане заглянули не только в чужую, но и свою душу. Неожиданный сюжет, профессионально выстроенные режиссером мизансцены, яркая игра артистов, остроумные диалоги – все в конечном итоге привело к общему успеху! - Это было впечатляюще и красиво! Не люблю пускать слезу на людях, но в зале не смог удержаться – значит, зацепили, хорошо встряхнули зрителей, – поделился зритель Сергей. – Уверен, что теперь буду по-другому смотреть на внутреннюю борьбу с самим собой, принимать решения. В спектакле приняли участие педагоги, медицинские работники, культработники, молодежь – все эти люди не профессиональные актеры, но они смогли донести до зрителя глубокий смысл психологической драмы. А публика показала себя умеющей мыслить и сопереживать. После спектакля многие земляки покидали зал с мокрыми глазами. Читайте еще: Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге Духовная столица Сибири стала еще и театральной
В конце весны любительский театр Бердюжского районного Дома культуры «Премьера» представил новый спектакль «Комедия органов внутренних дел» по пьесе современного драматурга и сценариста Игоря Муренко в исполнении местного постановщика Анастасии Журавлевой.
фото: pixabay.com

Сельские зрители стали очевидцами и даже участниками волнующих событий. Чего только стоят «воспоминания» главного героя Степана, его разговоры с ангелом деревни Прыганка, общение с Матреной, разборки с Николаем, мужем Матрены и начальником военной контрразведки полка. Вместе с актерами постановки бердюжане заглянули не только в чужую, но и свою душу.

Неожиданный сюжет, профессионально выстроенные режиссером мизансцены, яркая игра артистов, остроумные диалоги – все в конечном итоге привело к общему успеху!

- Это было впечатляюще и красиво! Не люблю пускать слезу на людях, но в зале не смог удержаться – значит, зацепили, хорошо встряхнули зрителей, – поделился зритель Сергей. – Уверен, что теперь буду по-другому смотреть на внутреннюю борьбу с самим собой, принимать решения.

В спектакле приняли участие педагоги, медицинские работники, культработники, молодежь – все эти люди не профессиональные актеры, но они смогли донести до зрителя глубокий смысл психологической драмы. А публика показала себя умеющей мыслить и сопереживать. После спектакля многие земляки покидали зал с мокрыми глазами.

Читайте еще:

Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге

Духовная столица Сибири стала еще и театральной

725Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное