×
В социальных сетях
В печатной версии

Любительская труппа из Бердюжья представила новый спектакль

10.06.2017
19:01
Любительская труппа из Бердюжья представила новый спектакль . В конце весны любительский театр Бердюжского районного Дома культуры «Премьера» представил новый спектакль «Комедия органов внутренних дел» по пьесе современного драматурга и сценариста Игоря Муренко в исполнении местного постановщика Анастасии Журавлевой. . Сельские зрители стали очевидцами и даже участниками волнующих событий. Чего только стоят «воспоминания» главного героя Степана, его разговоры с ангелом деревни Прыганка, общение с Матреной, разборки с Николаем, мужем Матрены и начальником военной контрразведки полка. Вместе с актерами постановки бердюжане заглянули не только в чужую, но и свою душу. Неожиданный сюжет, профессионально выстроенные режиссером мизансцены, яркая игра артистов, остроумные диалоги – все в конечном итоге привело к общему успеху! - Это было впечатляюще и красиво! Не люблю пускать слезу на людях, но в зале не смог удержаться – значит, зацепили, хорошо встряхнули зрителей, – поделился зритель Сергей. – Уверен, что теперь буду по-другому смотреть на внутреннюю борьбу с самим собой, принимать решения. В спектакле приняли участие педагоги, медицинские работники, культработники, молодежь – все эти люди не профессиональные актеры, но они смогли донести до зрителя глубокий смысл психологической драмы. А публика показала себя умеющей мыслить и сопереживать. После спектакля многие земляки покидали зал с мокрыми глазами. Читайте еще: Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге Духовная столица Сибири стала еще и театральной
В конце весны любительский театр Бердюжского районного Дома культуры «Премьера» представил новый спектакль «Комедия органов внутренних дел» по пьесе современного драматурга и сценариста Игоря Муренко в исполнении местного постановщика Анастасии Журавлевой.
фото: pixabay.com

Сельские зрители стали очевидцами и даже участниками волнующих событий. Чего только стоят «воспоминания» главного героя Степана, его разговоры с ангелом деревни Прыганка, общение с Матреной, разборки с Николаем, мужем Матрены и начальником военной контрразведки полка. Вместе с актерами постановки бердюжане заглянули не только в чужую, но и свою душу.

Неожиданный сюжет, профессионально выстроенные режиссером мизансцены, яркая игра артистов, остроумные диалоги – все в конечном итоге привело к общему успеху!

- Это было впечатляюще и красиво! Не люблю пускать слезу на людях, но в зале не смог удержаться – значит, зацепили, хорошо встряхнули зрителей, – поделился зритель Сергей. – Уверен, что теперь буду по-другому смотреть на внутреннюю борьбу с самим собой, принимать решения.

В спектакле приняли участие педагоги, медицинские работники, культработники, молодежь – все эти люди не профессиональные актеры, но они смогли донести до зрителя глубокий смысл психологической драмы. А публика показала себя умеющей мыслить и сопереживать. После спектакля многие земляки покидали зал с мокрыми глазами.

Читайте еще:

Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге

Духовная столица Сибири стала еще и театральной

707Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В рамках проекта театральные коллективы со всего мира выступят на тюменских улицах в 14-й раз.
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Сельских подростков знакомят с форматом рок-квартирника.
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Современное здание станет центром притяжения жителей района.
Проект «Золотая линия Тюмени» откроет и презентует уникальный пешеходный маршрут.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное