Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Любительская труппа из Бердюжья представила новый спектакль

В конце весны любительский театр Бердюжского районного Дома культуры «Премьера» представил новый спектакль «Комедия органов внутренних дел» по пьесе современного драматурга и сценариста Игоря Муренко в исполнении местного постановщика Анастасии Журавлевой.

19:01, 10 июня 2017,
Слушать новость
Любительская труппа из Бердюжья представила новый спектакль . В конце весны любительский театр Бердюжского районного Дома культуры «Премьера» представил новый спектакль «Комедия органов внутренних дел» по пьесе современного драматурга и сценариста Игоря Муренко в исполнении местного постановщика Анастасии Журавлевой. . Сельские зрители стали очевидцами и даже участниками волнующих событий. Чего только стоят «воспоминания» главного героя Степана, его разговоры с ангелом деревни Прыганка, общение с Матреной, разборки с Николаем, мужем Матрены и начальником военной контрразведки полка. Вместе с актерами постановки бердюжане заглянули не только в чужую, но и свою душу. Неожиданный сюжет, профессионально выстроенные режиссером мизансцены, яркая игра артистов, остроумные диалоги – все в конечном итоге привело к общему успеху! - Это было впечатляюще и красиво! Не люблю пускать слезу на людях, но в зале не смог удержаться – значит, зацепили, хорошо встряхнули зрителей, – поделился зритель Сергей. – Уверен, что теперь буду по-другому смотреть на внутреннюю борьбу с самим собой, принимать решения. В спектакле приняли участие педагоги, медицинские работники, культработники, молодежь – все эти люди не профессиональные актеры, но они смогли донести до зрителя глубокий смысл психологической драмы. А публика показала себя умеющей мыслить и сопереживать. После спектакля многие земляки покидали зал с мокрыми глазами. Читайте еще: Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге Духовная столица Сибири стала еще и театральной

Сельские зрители стали очевидцами и даже участниками волнующих событий. Чего только стоят «воспоминания» главного героя Степана, его разговоры с ангелом деревни Прыганка, общение с Матреной, разборки с Николаем, мужем Матрены и начальником военной контрразведки полка. Вместе с актерами постановки бердюжане заглянули не только в чужую, но и свою душу.

Неожиданный сюжет, профессионально выстроенные режиссером мизансцены, яркая игра артистов, остроумные диалоги – все в конечном итоге привело к общему успеху!

- Это было впечатляюще и красиво! Не люблю пускать слезу на людях, но в зале не смог удержаться – значит, зацепили, хорошо встряхнули зрителей, – поделился зритель Сергей. – Уверен, что теперь буду по-другому смотреть на внутреннюю борьбу с самим собой, принимать решения.

В спектакле приняли участие педагоги, медицинские работники, культработники, молодежь – все эти люди не профессиональные актеры, но они смогли донести до зрителя глубокий смысл психологической драмы. А публика показала себя умеющей мыслить и сопереживать. После спектакля многие земляки покидали зал с мокрыми глазами.

Читайте еще:

Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге

Духовная столица Сибири стала еще и театральной

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа