×
В социальных сетях
В печатной версии

Духовная столица Сибири стала еще и театральной

29.05.2017
13:48
Духовная столица Сибири стала еще и театральной. В Тобольске открылся фестиваль театров малых городов России.. В Тобольске состоялась торжественная церемония официального открытия фестиваля театров малых городов России. Она прошла на Красной площади Тобольского кремля. От имени регионального правительства гостей и участников фестиваля приветствовала первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. Она пожелала успеха фестивалю и вручила памятный подарок художественному руководителю фестиваля Евгению Миронову. Подарком стали часы ручной работы, на которых изображен герб Тюменской области. Сам Миронов заявил, что полюбил Тобольск еще во время прошлогодних гастролей. - Год назад мы были здесь с Театром Наций, привозили «Рассказы Шукшина» и фильм «Синдром Петрушки». После этого я влюбился в этот город и пообещал, что вернусь. Слово свое сдержал, через год я здесь. Более того, приехал не один, а с огромным количеством талантливых людей: 15 театров, 350 участников, компетентное жюри, - рассказал артист. Читайте еще: Знаменитый роман Зюскинда «станцует» театр «Европа» В тюменских театрах представят новые премьеры
В Тобольске открылся фестиваль театров малых городов России.
фото: pixabay.com

В Тобольске состоялась торжественная церемония официального открытия фестиваля театров малых городов России. Она прошла на Красной площади Тобольского кремля. От имени регионального правительства гостей и участников фестиваля приветствовала первый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик. Она пожелала успеха фестивалю и вручила памятный подарок художественному руководителю фестиваля Евгению Миронову. Подарком стали часы ручной работы, на которых изображен герб Тюменской области. Сам Миронов заявил, что полюбил Тобольск еще во время прошлогодних гастролей.

- Год назад мы были здесь с Театром Наций, привозили «Рассказы Шукшина» и фильм «Синдром Петрушки». После этого я влюбился в этот город и пообещал, что вернусь. Слово свое сдержал, через год я здесь. Более того, приехал не один, а с огромным количеством талантливых людей: 15 театров, 350 участников, компетентное жюри, - рассказал артист.

Читайте еще:

Знаменитый роман Зюскинда «станцует» театр «Европа»

В тюменских театрах представят новые премьеры

897Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное