Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге

С 28 июня по 2 июля труппа Тюменского Большого драматического театра будет работать в Екатеринбурге.

12:47, 30 мая 2017,
Слушать новость
Тюменский драмтеатр представит спектакли в Екатеринбурге. С 28 июня по 2 июля труппа Тюменского Большого драматического театра будет работать в Екатеринбурге.. Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». В уральской столице сибиряки покажут несколько спектаклей в постановке режиссера Александра Бергмана. В их числе «Мольер», «Ветер в тополях», «Метод Генхольма» и ряд других. - Уверен, что все они оставят бурю эмоций, -- заявил в интервью агентству директор театра Сергей Осинцев. - Екатеринбуржцы в полной мере оценят театральное многоголосие Тюмени, ведь на сцене будут представлены разные жанры. Несмотря на то, что мы самый большой драматический театр России и один из старейших театров Сибири и Урала, у нас очень молодая, жизнерадостная, активная труппа, способная выполнять любые задачи режиссера и удивлять самого искушенного зрителя. Читайте еще: Актеры Тюменского драматического театра «прочитали» дневник Анны Франк Тюменские актеры поставили спектакль в жанре вербатим

Об этом сообщает информационное агентство «Тюменская линия». В уральской столице сибиряки покажут несколько спектаклей в постановке режиссера Александра Бергмана. В их числе «Мольер», «Ветер в тополях», «Метод Генхольма» и ряд других.

- Уверен, что все они оставят бурю эмоций, -- заявил в интервью агентству директор театра Сергей Осинцев. - Екатеринбуржцы в полной мере оценят театральное многоголосие Тюмени, ведь на сцене будут представлены разные жанры. Несмотря на то, что мы самый большой драматический театр России и один из старейших театров Сибири и Урала, у нас очень молодая, жизнерадостная, активная труппа, способная выполнять любые задачи режиссера и удивлять самого искушенного зрителя.

Читайте еще:

Актеры Тюменского драматического театра «прочитали» дневник Анны Франк

Тюменские актеры поставили спектакль в жанре вербатим

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября