Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Фермер Анатолий Брюхов делится секретами успеха с другими

06.06.2017
13:17
Фермер Анатолий Брюхов делится секретами успеха с другими. Фермер из поселка Ламенского Голышмановского района Анатолий Брюхов, достигнув успехов в своем деле, щедро делится опытом с другими.. Развитию бизнеса селянина способствовало участие в  государственной программе по строительству мини-ферм. Благодаря государственной поддержке личное подворье удалось вывести на производственный уровень. Первые пять лет мини-ферма работала, как говорится, по нулям, рассчитывались по кредитам. Теперь удается не только вкладывать в развитие производства, но и зарабатывать.   Сейчас на ферме 25 коров, 12 из них дают молоко. Заботы на ферме Анатолий Брюхов делит пополам с женой. Односельчане почему-то не горят желанием работать на соседа. За лето фермеру нужно заготовить корма, отремонтировать постройки и технику. Продукцию мини-фермы с удовольствием приобретают горожане, часть молока уходит на молочно-перерабатывающий завод. Опубликовано: газета №98(4389) Читайте больше: Жителям Ярковкого района напомнили об опасности птичьего гриппа Аграрии Уватского района нацелены на развитие сельского хозяйства
Фермер из поселка Ламенского Голышмановского района Анатолий Брюхов, достигнув успехов в своем деле, щедро делится опытом с другими.
Фермер Анатолий Брюхов || Фото с сайта: tyumedia.ru. Автор неизвестен

Развитию бизнеса селянина способствовало участие в  государственной программе по строительству мини-ферм. Благодаря государственной поддержке личное подворье удалось вывести на производственный уровень. Первые пять лет мини-ферма работала, как говорится, по нулям, рассчитывались по кредитам. Теперь удается не только вкладывать в развитие производства, но и зарабатывать.  

Сейчас на ферме 25 коров, 12 из них дают молоко. Заботы на ферме Анатолий Брюхов делит пополам с женой. Односельчане почему-то не горят желанием работать на соседа. За лето фермеру нужно заготовить корма, отремонтировать постройки и технику. Продукцию мини-фермы с удовольствием приобретают горожане, часть молока уходит на молочно-перерабатывающий завод.

Опубликовано: газета №98(4389)

Читайте больше:

Жителям Ярковкого района напомнили об опасности птичьего гриппа

Аграрии Уватского района нацелены на развитие сельского хозяйства

1213Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их продукция могла быть небезопасной для потребителя.
Они пойдут на погашение затрат, связанных с приобретением имущества, сельхозтехники и оборудования.
В адрес редакции газеты «Тюменская область сегодня» пришла благодарность.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Услугами кооперативов охвачено около 72% сельских территорий региона.
Аграрная политика – в центре внимания российских властей.
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное