×
В социальных сетях
В печатной версии

Фермер Анатолий Брюхов делится секретами успеха с другими

06.06.2017
13:17
Фермер Анатолий Брюхов делится секретами успеха с другими. Фермер из поселка Ламенского Голышмановского района Анатолий Брюхов, достигнув успехов в своем деле, щедро делится опытом с другими.. Развитию бизнеса селянина способствовало участие в  государственной программе по строительству мини-ферм. Благодаря государственной поддержке личное подворье удалось вывести на производственный уровень. Первые пять лет мини-ферма работала, как говорится, по нулям, рассчитывались по кредитам. Теперь удается не только вкладывать в развитие производства, но и зарабатывать.   Сейчас на ферме 25 коров, 12 из них дают молоко. Заботы на ферме Анатолий Брюхов делит пополам с женой. Односельчане почему-то не горят желанием работать на соседа. За лето фермеру нужно заготовить корма, отремонтировать постройки и технику. Продукцию мини-фермы с удовольствием приобретают горожане, часть молока уходит на молочно-перерабатывающий завод. Опубликовано: газета №98(4389) Читайте больше: Жителям Ярковкого района напомнили об опасности птичьего гриппа Аграрии Уватского района нацелены на развитие сельского хозяйства
Фермер из поселка Ламенского Голышмановского района Анатолий Брюхов, достигнув успехов в своем деле, щедро делится опытом с другими.
Фермер Анатолий Брюхов || Фото с сайта: tyumedia.ru. Автор неизвестен

Развитию бизнеса селянина способствовало участие в  государственной программе по строительству мини-ферм. Благодаря государственной поддержке личное подворье удалось вывести на производственный уровень. Первые пять лет мини-ферма работала, как говорится, по нулям, рассчитывались по кредитам. Теперь удается не только вкладывать в развитие производства, но и зарабатывать.  

Сейчас на ферме 25 коров, 12 из них дают молоко. Заботы на ферме Анатолий Брюхов делит пополам с женой. Односельчане почему-то не горят желанием работать на соседа. За лето фермеру нужно заготовить корма, отремонтировать постройки и технику. Продукцию мини-фермы с удовольствием приобретают горожане, часть молока уходит на молочно-перерабатывающий завод.

Опубликовано: газета №98(4389)

Читайте больше:

Жителям Ярковкого района напомнили об опасности птичьего гриппа

Аграрии Уватского района нацелены на развитие сельского хозяйства

1098Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное