×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям Ярковкого района напомнили об опасности птичьего гриппа

06.06.2017
13:09
Жителям Ярковкого района напомнили об опасности птичьего гриппа. Селян предупреждают об опасности заражения домашней птицы вирусом птичьего гриппа. . Специалистами администрации района проводятся рейды по местам торговли продукцией птицеводства, живой птицей и кормами для пернатых. Продавцы, чья продукция прошла проверку, предоставили все необходимые документы. Тем не менее специалисты продолжают работу с жителями села, напоминая об опасности распространения вируса, и доводят до селян информацию о том, как уберечь домашнюю птицу от заражения.  Опубликовано: газета №98(4389) Читайте больше: Тюменской таможней созданы благоприятные условия для ввоза племенного скота Аграрии Уватского района нацелены на развитие сельского хозяйства
Селян предупреждают об опасности заражения домашней птицы вирусом птичьего гриппа.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Deutsch

Специалистами администрации района проводятся рейды по местам торговли продукцией птицеводства, живой птицей и кормами для пернатых. Продавцы, чья продукция прошла проверку, предоставили все необходимые документы. Тем не менее специалисты продолжают работу с жителями села, напоминая об опасности распространения вируса, и доводят до селян информацию о том, как уберечь домашнюю птицу от заражения. 

Опубликовано: газета №98(4389)

Читайте больше:

Тюменской таможней созданы благоприятные условия для ввоза племенного скота

Аграрии Уватского района нацелены на развитие сельского хозяйства

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное